Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скука дома смертная… Мульт еще досмотрел. Че делать не знаю( Спать чтоли?1lis37

Че делать не знаю( Спать чтоли?
Аналогично. Я эти дни начал ложиться спать в нетипичное для себя время, раньше постоянно сидел до часу-двух, а в 6-30 отскребался на работу. Зато сейчас я великолепно высыпаюсь и целый день хорошая работоспособность. Хотя все равно часов в 16-17 начинает в сон клонить и примерно с час нужно это состояние пережить. Дальше опять всё нормально работается :luggle:

а сейчас дела есть, будет, чем занять себя. Надо еще поужинать (с работы только-только пришел), затем суп сварить, а то завтра обедать нечем семье будет :spin:

Аналогично. Я эти дни начал ложиться спать в нетипичное для себя время, раньше постоянно сидел до часу-двух, а в 6-30 отскребался на работу. Зато сейчас я великолепно высыпаюсь и целый день хорошая работоспособность. Хотя все равно часов в 16-17 начинает в сон клонить и примерно с час нужно это состояние пережить. Дальше опять всё нормально работается :luggle:
Меня сегодня в 18 рубануло ?

Меня сегодня в 18 рубануло ?
вот это самое мерзкое. В выхи, бывает, часов в 6 вечера засыпаешь часа на полтора, затем ночью не знаешь что делать. А утром на работу :banghead:

вот это самое мерзкое. В выхи, бывает, часов в 6 вечера засыпаешь часа на полтора, затем ночью не знаешь что делать. А утром на работу :banghead:
От в выхи мне пофиг))) я сплю везде, в любое время 1lis27

Музычка чтоб проснуться?

Классно так тут у нас
13EFA261-7DC5-4054-A73F-D63BE1CCE0E3.gif

Я их как то недолюбливаю. В где ж порыв творческий? Такие зануды обычно. У меня свекровь, дочь, брат- девы. Не то что недолюбливаю ,иногда прям бесят, даже больше водолеев
А я люблю... у меня мама Дева ( и Змея :giggle: ) Обожаю ее! :676866858:
Мне вообще, кажется, что самый лучший знак, это скорпион. Ну так, временами овен. И нет у меня мании величия никакой:giggle:
Ну, ясен день! Какая там у Овнов мания величия! Чистой воды правда - Овны лучшие! Ну, и Скорпиоши тоже:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу