Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфф... Сходил сейчас в парк, погулял. Решил попробовать ходьбу в заданном темпе, взял 125 уд/мин. Через 3.5 км понял, что организм "наелся" нагрузкой :smoke:
В целом получилась прогулка на 5.5 км до завтрака :angel:
Да ты вообще огонь, мне из дома лень выйти ))) А ты взяли пошел :thumbsup:

Да ты вообще огонь, мне из дома лень выйти ))) А ты взяли пошел :thumbsup:
Так делать было нечего... Проснулся в 6:30, сделал легкую зарядку, почитал новости, поиграл в игрушку чуток... Понял, что делать всё равно что-то надо, и потопал :running:

Так делать было нечего... Проснулся в 6:30, сделал легкую зарядку, почитал новости, поиграл в игрушку чуток... Понял, что делать всё равно что-то надо, и потопал :running:
Мне тож не чего, пил чай и читал тут.
Холодно еще у нас -1

Холодно еще у нас -1
1648964537376.webp

Так написано же ж, что Екатеринбург :bounce: Но дождя я не заметил :giggle:
Я увидел твой город, но в этом и шутка. Мы Питерцы дождей не замечаем просто а ты пошел под ним ходить

Сегодня гуглил, изменения в организме после отказа от алкоголя, ничего путевого не нашёл.
Мне нравился такой календарь по отказу от никотина, читаешь, изменения в организме и аж на душе приятней становится.
Искал подобное про алкоголь, ну там уж совсем запущенные случае описываются (и выходы из них), такие стадии когда человека трясет и судороги случаются.
Вроде и не употребляю, а как отражается это на моем здоровье?

Сегодня гуглил, изменения в организме после отказа от алкоголя, ничего путевого не нашёл.
Мне нравился такой календарь по отказу от никотина, читаешь, изменения в организме и аж на душе приятней становится.
Искал подобное про алкоголь, ну там уж совсем запущенные случае описываются (и выходы из них), такие стадии когда человека трясет и судороги случаются.
Вроде и не употребляю, а как отражается это на моем здоровье?
Вот тоде самое искал и не нашел, вернее было но немного
@**Realistka** Аленушка привет, солнышко наше
А у тебя нет чего то подобного ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу