Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я рецепт пропустила ?
Марин, рецепт из интернета, уже не найду. Я начал печь хлеб из-за участия в марафоне «месяц без покупок». Классная вещь, экономия реальная. Оказывается, многих покупок можно избежать, кроме минимально необходимых. Готовимся. Дальше развивать тему не могу.

Марин, рецепт из интернета, уже не найду. Я начал печь хлеб из-за участия в марафоне «месяц без покупок». Классная вещь, экономия реальная. Оказывается, многих покупок можно избежать, кроме минимально необходимых. Готовимся. Дальше развивать тему не могу.
Да ты так напиши, столько того и столько этого ;)

Посмотреть вложение 1578757
Сбор фото на конкурс "Детское фото" объявляю открытым!
Присылаем в личку капитанам или мне до четверга! Можно 3 фотографии.

Посмотреть вложение 1578760
Миф №7 Алкоголь повышает аппетит

Под влиянием алкоголя железы, расположенные в стенке желудка, начинают активнее вырабатывать желудочный сок, что и воспринимается как повышение аппетита. Однако, под влиянием раздражения железы сначала выделяют много слизи, разъедая при этом стенки желудка, а со временем атрофируются. Таким образом изменяется и извращается чувство голода, аппетита. Естественное чувство голода преувеличивается, происходит перегрузка желудочно-кишечного тракта, нарушается нормальное пищеварение. Последствия этого — нездоровая полнота, расстройство пищеварительного аппарата.

Ни один глоток вина не проходит без того, чтобы не причинить вред человеку. Но чем оно крепче, чем чаще употребляется, тем слабее действуют защитные силы и тем больше разрушений несут за собой спиртные «напитки».

Таким образом, вызывая обманчивое ощущение повышения аппетита, на самом деле каждая порция алкоголя только усугубляет изменения во всём железистом аппарате пищеварительного канала. При повторных приёмах алкоголя защитные и компенсаторные механизмы выбывают из строя и изменения тканей и органов становятся необратимыми.

Миф №8 Вино содержит много витаминов

Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».
Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.
Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).
Что обозначает на форуме "спойлер"? Википедия - типа тормоза что ли.
Про мифы потом почитаю, времени нет.

а я рецепт пропустила ?
Нашёл. Вот он. Ссылка не копируется, но найти можно.
C19DB76A-3B21-4C6B-8B03-4D272B59D81A.webp

Что обозначает на форуме "спойлер"? Википедия - типа тормоза что ли.
Про мифы потом почитаю, времени нет.
Спойлер это кнопка под который скрываю не нужный текст
Или ты про что то другое спрашивал ?

Отметил, хочешь и на завтра отмечу ;);)
Типа авансом. Не то, что бы не уверен за себя, но играть в игры с подсознанием не охота, оно ведь наш же ум использует для искушения, при этом уму не подчиняется.

• Восторг
Реакции: Aiss
Всем вам только одно нужно
Она знала жизнь и вдоль и поперек
Она могла бы каждому ответить
И тем кому о страсти невдомек
И тем кто даже не горит, а светит
(с)

@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 04.04
Бью личные рекорды трезвости... Практически каждую пятницу что-то выпивал, а бывало и в субботу продолжал. От 2-х до 4-х раз в месяц пил. Вечер пил, сам или с кем-то, в принципе пофиг, только самому спокойней (оправдывал бухло наградой за трудовую неделю). Типичная история, ни дать, не взять. И так лет 5. До этого три года без алкоголя жил, без подшивок и прочей дичи. Теперь придётся вспоминать, как это, быть в сознании на выходных. А что касается причин, так они все на поверхности - здоровье, полноценная жизнь и далее по списку. Алкоголь - это путь в тумане дрожащей походкой... Сил нам всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу