Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, это несомненно! Я просто забыл, что у тебя очень много тем, где ты присутствуешь и не всегда есть время читать абсолютно все. Не сердись на меня, пожалуйста!

Конечно, это несомненно! Я просто забыл, что у тебя очень много тем, где ты присутствуешь и не всегда есть время читать абсолютно все. Не сердись на меня, пожалуйста!
Тойво, меня сейчас очень мало.
За что сердиться то, ты чего....?
А то что лентяйка, енто верно ???

А про интровертов, так это как раз про них, в тихом омуте черти водятся???

То ли дело я, влетел, поорал. Перевернул все и вылетел
За то ни какой подлянки не ждешь :rofl:

А может у него внутри там так все печально, но виду не показывает. Мы ж не знаем.
Не повод портить жизнь другим же :))
Вообще, все у нас в голове на самом деле, умеешь быть счастливым-так будешь не смотря ни на что. Не можешь радоваться тому, что есть-так все блага мира тебя обрадуют только временно :)

Не повод портить жизнь другим же :))
Вообще, все у нас в голове на самом деле, умеешь быть счастливым-так будешь не смотря ни на что. Не можешь радоваться тому, что есть-так все блага мира тебя обрадуют только временно :)
Да это понятно Леша.

Я в этих делах не силён, никогда не интересовался подобным. Но знаю точно, не бывает, что человек полностью интроверт или экстраверт. Просто чего-то больше или меньше. Как не бывает 100% холериков или сангвиников или кто там ещё есть.

да ни, ну вы чего.
В первую очередь должно быть интересно с самим собой, когда ты интересен самому себе- ничего уже не страшно :)
Но с попутчиками веселее, но и одному не трагедия :)

Да это понятно Леша.
воть! надо радоваться!
срочно!!
1643709336134351784.gif

да ни, ну вы чего.
В первую очередь должно быть интересно с самим собой, когда ты интересен самому себе- ничего уже не страшно :)
Согласен.

да ни, ну вы чего.
У меня есть знакомая ей никого не надо.... комфортно ей всегда, у неё не бывает депрессии, она не устаёт, но есть одно но, у неё есть эмоциональный всплеск, а проходит он совершенно по разному и не предугадать когда он будет. ???

Спокойной ночки, непьюшки!!!:kiss::kiss::kiss:

• Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу