Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, я в депрессии... Весь вечер караулил закат, а его не было!!!!! Я даже не думал, что такое может быть - небо просто темнело-темнело по всему периметру, а затем просто погасло и всё И это из-за того, что я уже который день @Aiss@Ольхен #непью32
Летите скорее сюда!
У нас первый конкурс нашей Увертюры "Люблю вечерний я закат. И горизонт с вечерним солнцем..." Конкурс получился очень красивый и умиротворяющий...
Любуемся, умиляемся и голосуем!
Можно проголосовать за 7 фото
Посмотреть вложение 1598740
Летите скорее сюда!
У нас первый конкурс нашей Увертюры "Люблю вечерний я закат. И горизонт с вечерним солнцем..." Конкурс получился очень красивый и умиротворяющий...
Любуемся, умиляемся и голосуем!
Можно проголосовать за 7 фото
откуда ж у меня архив? Я еще в Апрельках говорил, что мы не любим фотографироваться и фото у нас почти нет никаких. Последние фото у меня в компе датированы 2013 годом, их очень мало и закатов там нет
Горит вокруг тайга. Сгорели пара деревенек дотла,жителей правда там давно нет, кроме пары семей. И это все в нескольких км от моего села . В Бакчаре все в дыму дышать тяжело.