Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bonem, на самом деле в интернете часто можно понять человека превратно. Ну а у людей выпивающих ( к коим я сама отношусь) проблемы с социализацией еще и потому, что у них нет гибкости мышления - им трудно подстроиться под атмосферу в коллективе.. Особенно, если человек немного выпил.

А я пожалуй пойду. Всем хорошего и трезвого вечера!

Нет, Я когда злюсь себя не контролирую, гнев такой ужасный к голове приливает
Это ты сейчас рассказал свойство не стальных, а таких.. вяленьких.. да?
Про "вяленькие" вопрос открыт.

Короче, Я сегодня бросил курить, пошел в магазин и накат испытал и между закурить и выпить выбрал выпить и купил две банки пива
И ты пришёл с этой радостной новостью к бросающим пить, чтобы что?

"яйца" ты не дописал. Это важно.

Ну.. как рассказать и объяснить. Иногда это нужно выпускать свои эмоции, не держать всё в себе.
Оказывается, ссориться не только вредно, но и полезно. Ведь во время ссоры люди выражают свое недовольство, высказывают накопившейся претензии, высвобождают негативные эмоции. А если человек не говорит о своих переживаниях, и все держит в себе, рано или поздно может и взорваться.
Это правильно и работает, когда есть недовольство, а когда все отлично, то и ругаться не зачем. Вот я всегда мужу говорю - вашего командира, который орёт на всех дело не по делу, надо пожалеть, он глубоко несчастный человек, счастливый делился бы своим счастьем, а у этого все очень печально в жизни...

Это правильно и работает, когда есть недовольство, а когда все отлично, то и ругаться не зачем. Вот я всегда мужу говорю - вашего командира, который орёт на всех дело не по делу, надо пожалеть, он глубоко несчастный человек, счастливый делился бы своим счастьем, а у этого все очень печально в жизни...
Вот правильно, а не приходить и орать на посторонних и искать нужные яйца :rofl:

У военных не всё так просто, как кажется со стороны))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу