Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не назвала это психологической безопасностью, потому что порой приходит это чудо и начинает орать, видите ли у неё дурное настроение, на меня это действует разрушающе - терпеть этого не буду. :)
Ну просто начальник ограничен в своих способностях :) и такое часто встречается ))

я говорил про отношения внутри коллектива а не про с клиентами.
поверь я тоже нахожусь в первичном контакте с такими людьми, одна книжка посоветовала мне относится к таким людям ,как к младшим братьям или сестрам. Они заносчивые ,тупые, не шарят, не соображают итд итп,.
Всё решается индивидуальной беседой :))
Я тебе тоже говорю про те, которые внутри коллектива. У меня - то клиентов нет. Но приём интересный - возьму на вооружение. Спасибо:)

Я тебе тоже говорю про те, которые внутри коллектива. У меня - то клиентов нет. Но приём интересный - возьму на вооружение. Спасибо:)
Надеюсь не про этот ?
1653668355288.png

И анекдот в тему :
"Ну что Девчёнки, против кого сегодня дружим " :)))

Именно:D Я в год змеи родилась - уживаюсь??? Не всегда со всеми, но в большинстве своём ?
я Овен в год Быка(коровы) :)) там где нет прямого решения, Овны его сделают :))

а там размер дели на 4 , и количество на 10, и норм :)))
Ой если бы! Курить ходила за угол офиса, а за стенкой инкассаторы- брутальные ребята, что они только не обсуждали- начиная от того какими прокладками жены пользуются и какие боксеры у соседа на верёвке сушатся:facepalm::rofl:

Ой если бы! Курить ходила за угол офиса, а за стенкой инкассаторы- брутальные ребята, что они только не обсуждали- начиная от того какими прокладками жены пользуются и какие боксеры у соседа на верёвке сушатся:facepalm::rofl:
Все мы люди :))))

• Haha
Реакции: Tuma
В семье не без урода? ни все конечно такие... Но многие... А если ещё картинку посмотреть - сидят на лавочке в брониках с кобурой или автомат на коленках и вот это все обсуждают... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу