Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся делиться:rolleyes:
в Армии не делятся, а совместно удерживают направление , Жральни по отношении к Мясу :wavespin:
Назначаю тебя старшим хранения и по разморозке продуктов :)) Варианты маринадов в личку :))) а там разберемся ;-)
:smoking::bounce:

в Армии не делятся, а совместно удерживают направление , Жральни по отношении к Мясу :wavespin:
Назначаю тебя старшим хранения и по разморозке продуктов :)) Варианты маринадов в личку :))) а там разберемся ;-)
:smoking::bounce:
Умеешь уговаривать ?
А мы чтоль уже в Армии?:unsure:

Умеешь уговаривать ?
А мы чтоль уже в Армии?:unsure:
Слава богу нет :)))
Но приятный голос которому сложно сопротивляться, остался.....
и также холодный ум и убитое сердце :)))))

Слава богу нет :)))
Аж выдохнула. А то носит меня периодически по всему форуму. Мало ль может уже и в армию забрела??
Но приятный голос которому сложно сопротивляться, остался.....
и также холодный ум и убитое сердце :)))))
Холодный ум - это кайфовое качество временами:)

Если идет разделение еды, то это всегда рождает армию и военные действия ;)
Мы же взрослые цивилизованные люди, у нас есть дар речи, чтобы договариваться. Если хочешь что-то попросить, то открываешь рот и говоришь: "Дайте, пожалуйста,.... " А драться некрасиво:nah_disagree:
Именно этот текст я проговариваю по 10 раз в день на работе для детей ???

Аж выдохнула. А то носит меня периодически по всему форуму. Мало ль может уже и в армию забрела??

Холодный ум - это кайфовое качество временами:)
а вот Бухгалтера и экономисты хитро улыбнулись :)))
давайте тему сменим , потому что обсуждаем наши пристрастия и каждый человек: нужен важен и значим

Последнее редактирование:
Мы же взрослые цивилизованные люди, у нас есть дар речи, чтобы договариваться. Если хочешь что-то попросить, то открываешь рот и говоришь: "Дайте, пожалуйста,.... " А драться некрасиво:nah_disagree:
Видимо, это достало не только меня, но и их, поэтому драться стали меньше ???

А как они будут выглядеть? Сегодня я не смог съесть гамбургер, потому что рядом лежал очень привлекательный сельдерей? Извините сорвался??
Не я из нежральни в срыв как в отпуск в жральню :running:
Баланс во всем должен быть! :giggle:

я тебе больше скажу, люди любые в работе чаще всего боятся сказать начальнику очевидные вещи :)) боятся
называется Психологическая Безопасность :)

я тебе больше скажу, люди любые в работе чаще всего боятся сказать начальнику очевидные вещи :)) боятся
называется Психологическая Безопасность :)
Я бы не назвала это психологической безопасностью, потому что порой приходит это чудо и начинает орать, видите ли у неё дурное настроение, на меня это действует разрушающе - терпеть этого не буду. :)

Будешь отвечать за сладенькое :676866858:
Неее! Я его буду есть!
breakfast-eat.gif

Я бы не назвала это психологической безопасностью, потому что порой приходит это чудо и начинает орать, видите ли у неё дурное настроение, на меня это действует разрушающе - терпеть этого не буду. :)
я говорил про отношения внутри коллектива а не про с клиентами.
поверь я тоже нахожусь в первичном контакте с такими людьми, одна книжка посоветовала мне относится к таким людям ,как к младшим братьям или сестрам. Они заносчивые ,тупые, не шарят, не соображают итд итп,.
Всё решается индивидуальной беседой :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу