Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В семье не без урода? ни все конечно такие... Но многие... А если ещё картинку посмотреть - сидят на лавочке в брониках с кобурой или автомат на коленках и вот это все обсуждают...
В семье не без урода? ни все конечно такие... Но многие... А если ещё картинку посмотреть - сидят на лавочке в брониках с кобурой или автомат на коленках и вот это все обсуждают... ?
я не знаю к чему заброс )
в свете последних ситуаций предлагаю наложить мораторий на обсуждение таких вещей.
к хорошему это факт что приведет, будем уважать всех , в независимости от конкретной позиции и мировозрения.
Здесь мы друг другу помогаем открываемся, это важно... и здесь нас поймут @Aiss @
в свете последних ситуаций предлагаю наложить мораторий на обсуждение таких вещей.
к хорошему это факт что приведет, будем уважать всех , в независимости от конкретной позиции и мировозрения.
Здесь мы друг другу помогаем открываемся, это важно... и здесь нас поймут @Aiss @