Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не для себя спрашиваю. Человек выбирает сюда пойти или вообще на другой сайт, где сейчас идёт запись. Хочет понять по времени.
Ну я в принципе понял, спасибо
Да я не для себя спрашиваю. Человек выбирает сюда пойти или вообще на другой сайт, где сейчас идёт запись. Хочет понять по времени.
Ну я в принципе понял, спасибо
Я не пью, мне этот марафон не нужен) специально для @Нинка как картинка вспомню сейчас, что пил пиво в феврале, но это больше 100 дней назад уже) когда пил до этого вообще не помню)
Я не пью, мне этот марафон не нужен) специально для @Нинка как картинка вспомню сейчас, что пил пиво в феврале, но это больше 100 дней назад уже) когда пил до этого вообще не помню)
Я не пью и не курю уже 3 с половиной года, но до сих пор хожу в небухачечные и некурительные марафоны. Это же интересно. Мы общаемся, даже если это не нужно мне самой, может пригожусь советами другим...
Только гроза закончилась, вышло солнышко. Хочу дочу вытащить на прогулку.
Жена по делам убежала. Мы вдвоем пройдемся прогуляемся. А то какой то затворник растет
Не вижу в этом смысла) Для меня это всё равно, что пойти в марафон к наркоманам и писать там, что я не употреблял. С сигаретами история сложная, а с алкоголем всё однозначно, я и алкоголь на разных планетах и никак друг друга не касаемся) Даже родственники наконец-то запомнили, что я не пью и перестали спрашивать, что мне налить) Окрестили Лимонадным Джо)
Только гроза закончилась, вышло солнышко. Хочу дочу вытащить на прогулку.
Жена по делам убежала. Мы вдвоем пройдемся прогуляемся. А то какой то затворник растет
А у нас свеженький ветер и солнышко. Собираюсь сходить в спа... Завтра с кумой едем в Курчатов, это область наша, там водохранилище ( с атомной станции), даже зимой не замерзает и пляжную зону там оборудовали. Постараюсь пофоткать и поделиться с вами...
А у нас свеженький ветер и солнышко. Собираюсь сходить в спа... Завтра с кумой едем в Курчатов, это область наша, там водохранилище ( с атомной станции), даже зимой не замерзает и пляжную зону там оборудовали. Постараюсь пофоткать и поделиться с вами...