**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.381 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #201 Ленхен написал(а): Держи билетик,багаж купишь отдельно Посмотреть вложение 1625286 Нажмите для раскрытия... Леночка, а ты чего еще анкету не заполнила?
Ленхен написал(а): Держи билетик,багаж купишь отдельно Посмотреть вложение 1625286 Нажмите для раскрытия... Леночка, а ты чего еще анкету не заполнила?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #202 Ленхен написал(а): Держи билетик,багаж купишь отдельно Посмотреть вложение 1625286 Нажмите для раскрытия... Я про поезд двое суток. Спасибо
Ленхен написал(а): Держи билетик,багаж купишь отдельно Посмотреть вложение 1625286 Нажмите для раскрытия... Я про поезд двое суток. Спасибо
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #203 **Realistka** написал(а): Леночка, а ты чего еще анкету не заполнила? Нажмите для раскрытия... Я хотела попозже,ближе к старту Первый столик -бронь пожалуйста поставьте
**Realistka** написал(а): Леночка, а ты чего еще анкету не заполнила? Нажмите для раскрытия... Я хотела попозже,ближе к старту Первый столик -бронь пожалуйста поставьте
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #204 Ленхен написал(а): Правда дорого,потому что 5 часов лететь Нажмите для раскрытия... Я в прошлом году за 30 туда и обратно слетал Победой семьей в три человека
Ленхен написал(а): Правда дорого,потому что 5 часов лететь Нажмите для раскрытия... Я в прошлом году за 30 туда и обратно слетал Победой семьей в три человека
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #205 Aiss написал(а): Я про поезд двое суток. Спасибо Нажмите для раскрытия... У вас всегда дорогие билеты Вроде как и рядом с Москвой,но ценник как из Сибири
Aiss написал(а): Я про поезд двое суток. Спасибо Нажмите для раскрытия... У вас всегда дорогие билеты Вроде как и рядом с Москвой,но ценник как из Сибири
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #206 Ленхен написал(а): Я хотела попозже,ближе к старту Первый столик -бронь пожалуйста поставьте Нажмите для раскрытия... Лен лучше сразу, у нас в прошлой был печальный опыт такой. Не повторяй чужих ошибок, заполняйся ))))
Ленхен написал(а): Я хотела попозже,ближе к старту Первый столик -бронь пожалуйста поставьте Нажмите для раскрытия... Лен лучше сразу, у нас в прошлой был печальный опыт такой. Не повторяй чужих ошибок, заполняйся ))))
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #207 Aiss написал(а): Я в прошлом году за 30 туда и обратно слетал Победой семьей в три человека Нажмите для раскрытия... С багажом? Там у них правила жесть
Aiss написал(а): Я в прошлом году за 30 туда и обратно слетал Победой семьей в три человека Нажмите для раскрытия... С багажом? Там у них правила жесть
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #208 Ленхен написал(а): У вас всегда дорогие билеты Вроде как и рядом с Москвой,но ценник как из Сибири Нажмите для раскрытия... Ага и при этом из Москвы дешевле
Ленхен написал(а): У вас всегда дорогие билеты Вроде как и рядом с Москвой,но ценник как из Сибири Нажмите для раскрытия... Ага и при этом из Москвы дешевле
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #209 Aiss написал(а): Лен лучше сразу, у нас в прошлой был печальный опыт такой. Не повторяй чужих ошибок, заполняйся )))) Нажмите для раскрытия... Одевайся Собирайся Заполняйся
Aiss написал(а): Лен лучше сразу, у нас в прошлой был печальный опыт такой. Не повторяй чужих ошибок, заполняйся )))) Нажмите для раскрытия... Одевайся Собирайся Заполняйся
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #210 Ленхен написал(а): С багажом? Там у них правила жесть Нажмите для раскрытия... Нормальный правила, нам нравится Один чемодан взяли и все. Остальное в рюкзаках. в них нет ограничений по весу. И покушать с собой
Ленхен написал(а): С багажом? Там у них правила жесть Нажмите для раскрытия... Нормальный правила, нам нравится Один чемодан взяли и все. Остальное в рюкзаках. в них нет ограничений по весу. И покушать с собой
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #211 Aiss написал(а): Ага и при этом из Москвы дешевле Нажмите для раскрытия... Раза в два
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.381 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #212 Aiss написал(а): Я в прошлом году за 30 туда и обратно слетал Победой семьей в три человека Нажмите для раскрытия... Мы в прошлом году вдвоем с мужем летали (из Москвы, правда) в Симферополь за 11 тысяч туда-обратно...
Aiss написал(а): Я в прошлом году за 30 туда и обратно слетал Победой семьей в три человека Нажмите для раскрытия... Мы в прошлом году вдвоем с мужем летали (из Москвы, правда) в Симферополь за 11 тысяч туда-обратно...
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #213 **Realistka** написал(а): Леночка, а ты чего еще анкету не заполнила? Нажмите для раскрытия... Анкету заполнила С правилами согласная За первый столик плиииз Aiss написал(а): Лен лучше сразу, у нас в прошлой был печальный опыт такой. Не повторяй чужих ошибок, заполняйся )))) Нажмите для раскрытия...
**Realistka** написал(а): Леночка, а ты чего еще анкету не заполнила? Нажмите для раскрытия... Анкету заполнила С правилами согласная За первый столик плиииз Aiss написал(а): Лен лучше сразу, у нас в прошлой был печальный опыт такой. Не повторяй чужих ошибок, заполняйся )))) Нажмите для раскрытия...
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.381 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #214 Ленхен написал(а): Анкету заполнила С правилами согласная За первый столик плиииз Нажмите для раскрытия... Умничка! Добро пожаловать за первый столик!
Ленхен написал(а): Анкету заполнила С правилами согласная За первый столик плиииз Нажмите для раскрытия... Умничка! Добро пожаловать за первый столик!
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #215 @**Realistka**, спасибо Алёна Ты только не плакай и фотки с моря присылай,ладно?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #216 Ленхен написал(а): Анкету заполнила С правилами согласная За первый столик плиииз Нажмите для раскрытия... Капитаном пойдешь ?
Ленхен написал(а): Анкету заполнила С правилами согласная За первый столик плиииз Нажмите для раскрытия... Капитаном пойдешь ?
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.381 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #217 Пойду я погуляю с собакой, заодно и позагораю, у нас сегодня солнце и посвежело, вчера пекло было +31 в тени... сегодня вроде +24
Пойду я погуляю с собакой, заодно и позагораю, у нас сегодня солнце и посвежело, вчера пекло было +31 в тени... сегодня вроде +24
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #218 **Realistka** написал(а): Пойду я погуляю с собакой, заодно и позагораю, у нас сегодня солнце и посвежело, вчера пекло было +31 в тени... сегодня вроде +24 Нажмите для раскрытия... Ты знаешь где нас найти. Я поработаю
**Realistka** написал(а): Пойду я погуляю с собакой, заодно и позагораю, у нас сегодня солнце и посвежело, вчера пекло было +31 в тени... сегодня вроде +24 Нажмите для раскрытия... Ты знаешь где нас найти. Я поработаю
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.381 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #219 Ленхен написал(а): @**Realistka**, спасибо Алёна Ты только не плакай и фотки с моря присылай,ладно? Нажмите для раскрытия... Да, обязательно буду морюшко вам присылать в тему
Ленхен написал(а): @**Realistka**, спасибо Алёна Ты только не плакай и фотки с моря присылай,ладно? Нажмите для раскрытия... Да, обязательно буду морюшко вам присылать в тему
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.198 Реакции 89.977 Дневник Читать »» 29 Июн 2022 #220 Aiss написал(а): Капитаном пойдешь ? Нажмите для раскрытия... У меня медаль ? уже есть Миша лично выдал
Aiss написал(а): Капитаном пойдешь ? Нажмите для раскрытия... У меня медаль ? уже есть Миша лично выдал