Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла гулять с собакой,навстречу идут три тётки и знаете такие одинаковые тумбочки,как будто сёстры или близкие родственники. Маленькие, толстые,широкие плечи и на голове непонятно что и все в шортах :giggle: подошла поближе неее моееее это моя бывшая соседка и ровесница моего сына с подругами. Так что возраст женщины это только по паспорту.
Вот сколько этой женщине лет по фейсу? ( Фото из открытого источника, чисто для примера, а не чтобы навредить кому-то...)
B88m5hRXbK0.webp

• Вау
Реакции: Aiss
Не знаю, Дим, и где теперь эти мордочки и тельца...:facepalm:??
Главное, чтобы было спокойно, тепло и надежно рядом с человеком, и знать, что никогда не предаст... А остальное это так, шелуха.
Димка учится на своих ошибках 1lis8

Я тоже так подумала, кстати... А она в инсте на своей странице, в марте этого года написала пост, о том, как 8 лет назад сама была клиенткой на ресницы и ей было 18 лет, она шла на свадьбу к подруге... Не сложно посчитать, ей 26 лет. Как-то так...

77!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И свободы!
8nov.gif

Я тоже так подумала, кстати... А она в инсте на своей странице, в марте этого года написала пост, о том, как 8 лет назад сама была клиенткой на ресницы и ей было 18 лет, она шла на свадьбу к подруге... Не сложно посчитать, ей 26 лет. Как-то так...
Потому что всё что вколото и приклеено возраст не уменьшают
Ну и плюс лишний вес

Потому что всё что вколото и приклеено возраст не уменьшают
Ну и плюс лишний вес
Я тоже подумала, что вколола всё что под руку попало - скулы, губы... Зачем?:facepalm:
И ведь это ее не папарацци сфоткали, она сама себя фотала и выкладывала, значит ее всё устраивает в себе?:eek:

Я тоже подумала, что вколола всё что под руку попало - скулы, губы... Зачем?:facepalm:
И ведь это ее не папарацци сфоткали, она сама себя фотала и выкладывала, значит ее всё устраивает в себе?:eek:
Она красоткаMonsters26оооо ееее

А давайте мутить лого!1lis1L

Дим,а почему ты думаешь что женщине не хочется того же самого ?
Или для нас сойдёт и так? Лишь бы был кто то рядом?
Мне нафиг не нужна мордочка, если мужчина туп и непорядочен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу