Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем тихой мирной увертюркой
А то чет всем всё не нравится

И это я тебе говорю по-человечески Аленка, а не в обиду.
Даш, я ж и не обижаюсь, ты мне ничего такого и не сказала. Мы же можем пообщаться не только на тему алко, а и по другим моментам - жизненным, форумским.

Влетел как вихрь обложил конкретно )) Ваще агонь )

@Andrey_NU, Кому-то может и общение на форуме помочь, оно же как группа поддержки и самопомощи работает. Как у анонимных алкоголиков.

Так вы ж и должны сидеть сами по себе, Даш. Все же взрослые. Просто нам нужны капитаны для отметок, послезавтра старт, а тут полный цирк:facepalm:
Да какой тут цирк. Андрей капитан, мы замы.
Чето когда Димон конину выкладывал его не банили
У нас все норм, кто хочет приходит сюда, кто не хочет не приходит. Мы тут гифки с алкоголем не постим,Андрей возможно был не прав, так написав. Но и увертюра еще не началась, и Нюся так то в курсе че тут происходит. Мы алкоголь Не постим, и про него по минимуму пишем

@Andrey_NU, Кому-то может и общение на форуме помочь, оно же как группа поддержки и самопомощи работает. Как у анонимных алкоголиков.
Володь, да я только за. Но если моя фраза решающая, это конкретные проблемы. Тут уже форумом не обойтись.

Почему цирк то?
Ну поприкалываться решили
Потом предложили вариант как увертюру провести, не было такого?
Ну, поприкалывались, хорошо. А теперь серьезно, кто у нас будет капитанить? Мне совсем не понятно по голосовалке:frantics:

Ну, поприкалывались, хорошо. А теперь серьезно, кто у нас будет капитанить? Мне совсем не понятно по голосовалке:frantics:
Тебе альтернативный вариант предложили
Почему нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу