Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну вчера в тему религии ударились. Все серьезно. У Редкого концепция. Действенно. Интересно. Ой не, нельзя. А тут да, предложил бухнуть. И что. Это повод? Ну ок. Какой я помощник после этого. Вы серьезно? Я ща душнила :D Я знаю что все мои друзья за моим столом не забухают. А если забухают, я их буду любить и уважать в полной мере.

Маты подтирать не нужно. Сразу давай бал.
И еще:
После старта марафона за любую пропаганду алкоголя. За любую провокацию своих товарищей по команде на срыв буду давать штрафные балы.
За маты тоже будут балы. Даже если увижу подтертые.

Всё. Всем хорошего вечера!
Отлично!stickers_Persik12

Да добил. Хотя и знаю.
Это ж алкаши,они хитрые падлы,с ними только жестко!
Ну а поговорить-поддержать да,если человек реально хочет бросить и что то делает для этого

Нет, я не пойму, какие к нам претензии.
Если я на грани срыва по бухлу, то я щас че на Увертюру всю ответственность переложить должна.
Или вон по курению- я никого во взлетке не виню, что не могу бросить.
Увертюры и взлетк. Объединяют людей, у которых в головах настрой есть и они все решили.
И кстати, Увертюра еще не началась, так что нефиг на нас бочку катить
Настюха, я тебя не виню во вчерашнем вине 1972 года :676866858:

Ещё раз. Человек на грани срыва приходит в тему и пишет, что сейчас сорвётся. Ему отвечают, да не парься, срывайся. Всё.
Найди такое в некурительном разделе? Найди такое в сотне?
Да в голове есть настрой конечно, иначе зачем было бы записываться, но сбой этого настроя это не смешно. И у вас это на первой странице написано.
Началась увертюра или не началась не важно.
Мне не надо ещеразкать
Тема еще не началась и точка.

Ещё раз. Человек на грани срыва приходит в тему и пишет, что сейчас сорвётся. Ему отвечают, да не парься, срывайся. Всё.
Найди такое в некурительном разделе? Найди такое в сотне?
Да в голове есть настрой конечно, иначе зачем было бы записываться, но сбой этого настроя это не смешно. И у вас это на первой странице написано.
Началась увертюра или не началась не важно.
Да ты че над ней стоял что ли
Если ты правда веришь в силу форума, то ты не алкаш
А Нюся уже бухая была, когда написала, я больше чем уверена

Это ж алкаши,они хитрые падлы,с ними только жестко!
Ну а поговорить-поддержать да,если человек реально хочет бросить и что то делает для этого
давай на паузу. Что то прям осадок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу