Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, я немного разобралась в этой ситуации. @Andrey_NU к Вам не в претензии и не в обиде, если это важно. Это не Вы, просто я алкоголик.

Вот прочла у Горски:
"Если появляется путаница и хаос в мыслях, если невозможно сосредоточиться, если возникают трудности с запоминанием и никак не справиться с проблемами, то Вам может показаться, что Вы сходите с ума. Это не так. Происходящее – обычный элемент процесса возврата к здоровью, эти признаки обратимы при воздержании от употребления и работе над своей программой выздоровления. Если не отдавать себе в этом отчёта, то у Вас могут появиться чувства стыда и вины, понижающие самооценку и ведущие к изоляции, что создаст стрессовую ситуацию и обострит ПАС."

У меня был 7 день, и так понимаю ПАС буйным цветом и на это "прибухни", честно говоря разревелась, почуствовала вину, стыд.
Пишу для того что бы самой разобраться, ну может кому тоже поможет. Если нет, извините.
Дотерпела до вчера с мыслями лечь и умереть, что я никчемная.
Вчера вечером бухнула, сегодня вроде "опять могу жить ", но это меня тоже убивает.

Так что, поскольку вчера пила, из марафона так понимаю вылетаю. Надеюсь не испортит вам статистику или что там, если что извините
Чё, прям совсем не можешь не пить, зависимость у тебя? :eek:
Может тогда уже помощь врача нужна? :unsure:

Вообщем, я немного разобралась в этой ситуации. @Andrey_NU к Вам не в претензии и не в обиде, если это важно. Это не Вы, просто я алкоголик.

Вот прочла у Горски:
"Если появляется путаница и хаос в мыслях, если невозможно сосредоточиться, если возникают трудности с запоминанием и никак не справиться с проблемами, то Вам может показаться, что Вы сходите с ума. Это не так. Происходящее – обычный элемент процесса возврата к здоровью, эти признаки обратимы при воздержании от употребления и работе над своей программой выздоровления. Если не отдавать себе в этом отчёта, то у Вас могут появиться чувства стыда и вины, понижающие самооценку и ведущие к изоляции, что создаст стрессовую ситуацию и обострит ПАС."

У меня был 7 день, и так понимаю ПАС буйным цветом и на это "прибухни", честно говоря разревелась, почуствовала вину, стыд.
Пишу для того что бы самой разобраться, ну может кому тоже поможет. Если нет, извините.
Вчера вечером бухнула, сегодня вроде "опять могу жить ", но это меня тоже убивает.

Так что, поскольку вчера пила, из марафона так понимаю вылетаю. Надеюсь не испортит вам статистику или что там, если что извините
Вроде есть 3 попытки, оставайся

Вот прочла у Горски:

Отставить панику. Мы человеки сильные и сможем справиться с любой ситуацией. Проблему надо решать. Из марафона никто никуда не вылетет. Прошу на борт! Люди там отзывчивые и всегда поддержат. Если есть понимание проблемы, есть и решение. Все прежде всего в Ваших руках. А всяких негодяев никогда не слушайте. У Вас одна голова, и Вы сами вправе решать нужно или нет. Желаю Вам найти правильное решение. У Вас все получится!

Отставить панику. Мы человеки сильные и сможем справиться с любой ситуацией. Проблему надо решать. Из марафона никто никуда не вылетет. Прошу на борт! Люди там отзывчивые и всегда поддержат. Если есть понимание проблемы, есть и решение. Все прежде всего в Ваших руках. А всяких негодяев никогда не слушайте. У Вас одна голова, и Вы сами вправе решать нужно или нет. Желаю Вам найти правильное решение. У Вас все получится!
Андрей, привет.
Ты сам-то на борту?

Да, проблемы, пью каждый день
@Nicety @domen @Andrey_NU спасибо
Надо бросать это гиблое дело, чем раньше, тем лучше...
Я сам через это прошел, правда, пил редко, но метко. :facepalm:Только в 36 лет уже понял, что мне даже на пробку нельзя наступать! :( Вот, больше 20 лет уже не употребляю ничего спиртного, и радости моей нет предела! :dance:
Удачи тебе, если сама захочешь, всё получится! :cool:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1671651
Наступило время загадок.

Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что будет с зеленым утесом если он упадет в Красное море?
Почему упал утес ?
Кто ему урон нанес ?
Море красное тушили
И утес чуть не прибили

Кто решил сорвать утес ?
Он же зрел, не как овёс
Ему надо очень долго
Нависать с горы как холка

А утес тот не созрел
Это все же беспредел
Оторвать утес нежданно
В море искупать как в ванной

Вы сейчас же мне скажите
Что такое прекратите
Пусть утес висит на месте
Вам куплю сосиску в тесте

Последнее редактирование:
Почему упал утес ?
Кто ему урон нанес ?
Море красное тушили
И утес чуть не прибили

Кто решил сорвать утес ?
Он же зрел, не как овёс
Ему надо очень долго
Нависать с горы как холка

А утес тот не созрел
Это все же беспредел
Оторвать утес нежданно
В море искупать как в ванной

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1671651
Наступило время загадок.

Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что будет с зеленым утесом если он упадет в Красное море?
Будет коричневая волна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу