Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пил каждый день по два три литра пива. До вчерашнего дня. Полет нормальный. Правда скучновато вечерами ) Но это вопрос времени. Давайте сверять часы когда будет желание выпить?
Что ты за пиво такое пил, Андрей, да еще в таких количествах, из чего его делают?
Я помню, в Чехии выпил бутылку пива, и уже никакой...
Да уж, похоже как и с сигаретами, у нас стали гнать халяву!
Что ты за пиво такое пил, Андрей, да еще в таких количествах, из чего его делают?
Я помню, в Чехии выпил бутылку пива, и уже никакой...
Да уж, похоже как и с сигаретами, у нас стали гнать халяву!
Ген, да водичка газированная. У чехов реально с бутылки уносит. Кстати которое там продается отличается от того что здесь экспортное. Немного. Сужу в частности по Пилснер урквел.
Ген, да водичка газированная. У чехов реально с бутылки уносит. Кстати которое там продается отличается от того что здесь экспортное. Немного. Сужу в частности по Пилснер урквел.
Да, Андрей, согласен, я после Чехии здесь, практически, уже не пил пиво, ну, может, очень редко и в небольших количествах, больше на крепкий алкоголь нажимал!
Я пил каждый день по два три литра пива. До вчерашнего дня. Полет нормальный. Правда скучновато вечерами ) Но это вопрос времени. Давайте сверять часы когда будет желание выпить?