Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обычно с ней баранину готовлю. хорошо сочетается. так же в говяжий суп кладу на этапе варки бульона.
Наверное с ней нужно уметь готовить. Очень осторожно я к ней отношусь. Своеобразный вкус.

Наверное с ней нужно уметь готовить. Очень осторожно я к ней отношусь. Своеобразный вкус.
А я так лопаю, оч норм и в салате норм:)
Как можно не любить кинзу ваще?:))

конечно, без фанатизма! я обычно почти любой суп варю так: снять пену, добавить душистый перец горошек, лаврушку, острый перчик, лук, корень петрушки и сельдерея. как бульон готов, вынимаю мясо, а остальное переливаю через сито в другую кастрюлю. таким образом я получаю чистый прозрачный бульон, в который потом закидываю начинку, режу мясо и тоже туда. никаких горошин перца, кусочков лука, мелких осколков косточек,... удобно и просто.

@Stilist, даже в салате её д б совсем чуть чуть, тогда норм. Или вы прям пучками её?))

конечно, без фанатизма! я обычно почти любой суп варю так: снять пену, добавить душистый перец горошек, лаврушку, острый перчик, лук, корень петрушки и сельдерея. как бульон готов, вынимаю мясо, а остальное переливаю через сито в другую кастрюлю. таким образом я получаю чистый прозрачный бульон, в который потом закидываю начинку, режу мясо и тоже туда. никаких горошин перца, кусочков лука, мелких осколков косточек,... удобно и просто.
Я в твоём рецепте кинзы не наблюдаю)))

@Dimon_73, расскажи, мне правда интересно :)
помнишь был саммит ШОС в Самарканде. вот тогда на Мамбе с ней и познакомился. она, как раз, из Самарканда. поэтому и запомнил))) она по образованию врач. а мне надо сустав менять. подкупила меня тем, что будет заботиться после операции.
это вкратце :)

@Stilist, даже в салате её д б совсем чуть чуть, тогда норм. Или вы прям пучками её?))
Ну лана...лана, мне ее выдают отдельно чтоб я ниче не портил ей...
А то клопамивоняет и все такое...:rofl:
Дискриминация!

руководитель направления. продаю, а так же заказываю на заводе. работаю с дилерами по всей РФ.
@Stilist, точно надо брать))))

Дим, я к чему про направление уточнила :rolleyes:
В общем, я могу поговорить о бассейнах))
С профессиональной точки зрения.
Потому что я не врач и не знаю, что тебе ещё предложить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу