Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычно не замарачиваюсь. если не глобальный праздник.
делаю так. баклажан кольцами толщиной 1 см обжариваю с двух сторон по чуть-чуть на сковороде, раскладываю на большой тарелке, сверху выдавливаю на каждый кусочек по немножку чеснока и сверху срез помидора (поперёк). минут 15-20 и готово. быстро и вкусно!
Нууу, такие тостики это конечно беспроигрышный вариант, но делала мульен раз. Им ещё надо с часик дать настояться, тогда вообще на уровне шедевра, всё съедается.
Как решился вопрос?)
Я честно сказать даже не представляю что-бы делала, особенно если ещё и без связи)
Пришлось бы клопов с деревьев есть, с запахом кинзы)