Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то у меня сегодня негатив
2023-01-22-21-29-05.png

ваще со мной не разговаривает. весь день. как меня и нет вовсе. на вопросы не отвечает. пора что то менять...
стараюсь. но в одной комнате с ненавидящем тебя человеком сложно.
Димк, сейчас Лëша должен что-то так пошутить, что всё встанет на свои места, да, Лëш;):facepalm:
Я в шоке конечно не так, чтобы маленьком.
Ненавидит - это прям очень громко.
Ты без неё справишься?

завтра левой рукой потренируюсь снимать швы. ножницы есть)))
а потом напишу решение моей проблемы. пока рано говорить.

завтра левой рукой потренируюсь снимать швы. ножницы есть)))
а потом напишу решение моей проблемы. пока рано говорить.
Есть общедомовые чаты, в них симпатичные соседки всегда предлагают медпомощь;)
Ну есть и медсестры на дом приходящие, а чë такого-то, если надо

Ты без неё справишься?
нет. я могу налить чай, сделать бутер. помыть не реально даже тарелку. рука то одна. как и помыться самому. ну и дальше развлекухи. анализы, опять в больницу. замена сустава. совсем не факт, что я ваще один смогу оттуда выйти. задолбало всё, вся эта жизнь.

нет. я могу налить чай, сделать бутер. помыть не реально даже тарелку. рука то одна. как и помыться самому. ну и дальше развлекухи. анализы, опять в больницу. замена сустава. совсем не факт, что я ваще один смогу оттуда выйти. задолбало всё, вся эта жизнь.
Что ничего хорошего в жизни не осталось??

Димк, сейчас Лëша должен что-то так пошутить, что всё встанет на свои места, да, Лëш;):facepalm:
Я в шоке конечно не так, чтобы маленьком.
Ненавидит - это прям очень громко.
Ты без неё справишься?
Да ситуация вобще ацтой на самом деле, когда в твоём доме враждебно настроенная молчаливая леди. Я в свое время гулял часов до 22, чтоб пришел и баюшки, т.к. находиться в такой обстановке - так себе.
Ну и сама мадама непригодная, т.к. взрослые партнёры способны к диалогу и решению проблем, а не к одностороннему молчанию...

Ну есть и медсестры на дом приходящие
да, уже смотрел. наверное вариант. пока рука не восстановится. ладно, шустро ковыляю утиной походкой)) но без правой руки никак

Помыть тарелку можно... Неудобно конечно, но реально. Берешь губку, тарелку упираешь в борт раковины, и потихоньку трешь движениями к борту. Все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу