Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя Степаша. 1 месяц не дожила до 20 лет. фотка 2012.
1674589285374.png

наверное просто поразмыслила. 2 дня не разговаривали.
Дим,так жалко
Жалко, что столько времени теряешь
Жизнь одна, а разбрасываться так днями минутами и секундами в ожидании чего-то хорошего, но не пойми чего.
Зачем тянуть то, что не даёт счастья и хорошего настроения, тем более ты не связан обязательствами.
Есть, конечно вариант, как и говорила Алëна, что на фоне таких ссор и негатива очень бурное примирение, возможно ты об этом умалчиваешь;)
А так, беги, Димка, и никакой такой помощи не нужно, проще обученного человека нанять, зачем тебе это садо-мазо нужно:facepalm:

Цой, Шопен, Боярский... Да вы меломан батенька:cool:
заметил, молодец! на Камчатке был и не раз. отнёс туда редкие свои плакаты группы Кино. ну и на двух концертах Цоя был лично. 1989 и 1990 июнь.

А так, беги, Димка, и никакой такой помощи не нужно, проще обученного человека нанять, зачем тебе это садо-мазо нужно
из двух зол выбираю меньшее))) одиночества мне уже хватило.

заметил, молодец! на Камчатке был и не раз. отнёс туда редкие свои плакаты группы Кино. ну и на двух концертах Цоя был лично. 1989 и 1990 июнь.
Мне тоже нравится, но в меру. Под настроение.

Мне тоже нравится, но в меру. Под настроение.
я просто вырос на этих песнях. ещё в 1987 в трудовом пионерском лагере под Ейском нам крутили "Алюминиевые огурцы"))))

Круто.
Я конечно не был, в 90-м мне было 9 лет.
Но на этих песнях вырос.

я просто вырос на этих песнях. ещё в 1987 в трудовом пионерском лагере под Ейском нам крутили "Алюминиевые огурцы"))))
Трудовой это как? В пионерском я был, застал ещё, а это что такое?

Трудовой это как? В пионерском я был, застал ещё, а это что такое?
черешню, вишню и малину собирали. даже нам немножко платили. ну и 10 кг ягоды с собой бесплатно можно было взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу