Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, конкурс надо вывесить ночью в среду, максимум утром четверга... Давай старые фотки!В четверг-пятницу
Ну, если переодеть их в зайчиков и мишек, то вполнеУ меня из домашних питомцев, сейчас только дети, подойдут?
Порошу обращаться ко мне - сударыня, ну, можно и госпожаСудя по рассказу кота будет три. Доброе ты наше существо![]()
, а существо это как-то что-то среднего рода, звучит не очень.. 
Можешь по соседям походить, ходят же ж с колядками, а ты за фоткой живностиНету у меня никого, в подвал что ли лезть, котов фотать![]()
, поможите, люди добрые, чем можите
или на улице котика сфоткай..Тэк-с, начинаем потихоньку собирать питомцев... Время ещё есть, можно успеть провести конкурс![]()

Не, живых мне не надо, фотки неси!
Подожди детей сдавать раньше времени, там ещё есть конкурс про детейУ меня из домашних питомцев, сейчас только дети, подойдут?
Мёртвых тоже можно?Не, живых мне не надо, фотки неси!

Откуда-то вспомнилось название Кладбище домашних животныхМёртвых тоже можно?![]()

Шаурму сфотай , где по скидке продают))
Откуда-то вспомнилось название Кладбище домашних животных![]()

в подвале не коты, а мыши должны быть))))))в подвал что ли лезть, котов фотать![]()
Детские фото обычно наши... Но детей и внуков тоже можноПодожди детей сдавать раньше времени, там ещё есть конкурс про детей