Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, привет, постарайся ежедневно отмечаться)
Постараюсь, но вчера работы много было, а вечер сделала не таким как обычно в пятницу весёлым, а просто напекла пирогов и ушла гулять 18000 шагов с собакой и такое настроение хорошее

Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
Хочешь изменить мир???!!!
Начни с себя!!!

Привет,я к вам с вынужденным отказом и не принятием того что мир не перевернулся и все вокруг не перестали пить. И всем можно,а мне нет.
Да, мир всё тот же и нам его не изменить???
Добро пожаловать!

Хочешь изменить мир???!!!
Начни с себя!!!
Не,не хочу менять мир. Хочу принять что он не обязан переворачиваться, только потому что заболела я и мне нельзя. Остальные вправе делать что они хотят. Это их жизнь,их здоровье ,их дело. Я в ответе только за себя. Умом понимаю,но выпивающие рядом раздражают и вызывают мысли "почему им можно,а мне нет"

Не,не хочу менять мир. Хочу принять что он не обязан переворачиваться, только потому что заболела я и мне нельзя. Остальные вправе делать что они хотят. Это их жизнь,их здоровье ,их дело. Я в ответе только за себя. Умом понимаю,но выпивающие рядом раздражают и вызывают мысли "почему им можно,а мне нет"
А если по другому? У них завтра будет похмелье, а у тебя нет)

А если по другому? У них завтра будет похмелье, а у тебя нет)
Мы привыкли что застолье =выпивка. А тут просто так дико было.... Последний раз я трезво отмечала что либо будучи кормящей мамой.
А ещё бесит что я теперь как изгой стала. Сразу стало видно что друзей у меня нет,одни собутыльники .. На чай никто не зовет. И ко мне не приходит.

А ещё бесит что я теперь как изгой стала. Сразу стало видно что друзей у меня нет,одни собутыльники .. На чай никто не зовет. И ко мне не приходит.
А меня не бесит, мне так нравится, что столько времени на себя появилось и столько дел, которые я откладывала на потом когда-нибудь:thumbsup:

А меня не бесит, мне так нравится, что столько времени на себя появилось и столько дел, которые я откладывала на потом когда-нибудь:thumbsup:
Да,надо во всем искать плюсы. Я буду стараться. Но общения живого мне не хватает.

Ну так живите ради эмоций и впечатлений:)) чего мешает?
Просто это всегда бездонная бочка да? Всегда мало и что- то мешает..:)
Муж..дети ... безденежье...и поскакали мы бросать предавать и пр...живём один раз жи:D
Только как раньше уже не будет...:)
Привет, Лëш
Вчера поздно было, не стала отвечать, ты уже спать собирался?
Я не знаю чем тебе так эмоции не угодили, ты уже не первый раз меня осаждаешь так с ними.
Ищите радости, эмоции прочь.
Но эмоции тоже могут быть радостными, да, скоротечны, но и здесь мы тоже ради какого-то дофаминчика, тех же эмоций. Хапнули - и пошли по своим делам заряженные
И ты знаешь, не было у меня такого печального опыта, как у тебя, ну или то, что ты описываешь. И слава богу

Вау да?:rofl:
А то что мир не вертится вокруг тебя- принять таки надо:D, а то чревато психотравмами:)

Вау да?:rofl:
А то что мир не вертится вокруг тебя- принять таки надо:D, а то чревато психотравмами:)
Так выпить то хочется,а не можется. Отсюда и злость на окружающих. "Как это они пьют,а я нет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу