Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты оставила себе дорожку назад на прибухнуть, оттого и хочется, оттого и злишься, конфетку отобралиТак выпить то хочется,а не можется. Отсюда и злость на окружающих. "Как это они пьют,а я нет"
Отобрали,да. Но назад пути нет,если ещё хочется жить.Ну так ты оставила себе дорожку назад на прибухнуть, оттого и хочется, оттого и злишься, конфетку отобрали![]()
Ща объясню:Привет, Лëш
Вчера поздно было, не стала отвечать, ты уже спать собирался?
Я не знаю чем тебе так эмоции не угодили, ты уже не первый раз меня осаждаешь так с ними.
Ищите радости, эмоции прочь.
Но эмоции тоже могут быть радостными, да, скоротечны, но и здесь мы тоже ради какого-то дофаминчика, тех же эмоций. Хапнули - и пошли по своим делам заряженные
Вот умеешь ты всё из крайности в крайность и мир поделить на чёрное и белое, розовенького и голубенького не бываетЩа объясню:
В эмоциях и развлечениях, как таковых, ничего плохого нет (в положительных ессесно). Плохое в том, что мы начинаем жизнь посвящать им...жить ради них...
Например:
Вы с мужем планировали отпуск, год копили планировали, ты предвкушаешь пальмы, море, фрукты...НО что-то идёт не так и отпуск обламывается денег становится резко меньше, опять же два варианта событий:
Ты понимаешь плечами (да, хрень случается, без этого никуда), берешь досточку- выжигаешь кисё (можно одной рукой, если вторая сломана, я вобще Димону предлагал это как малоподвижному), даришь работу мужу в качестве поддержки.
Вариант два, обрушаешь праведный гнев, клеймишь мужа никчёмным неудачником неспособным свозить семью на море ищешь богатого любовника- едете на море...
Я советую искать радости (пока вы в абстиненции) в обычных вещах: еде, кофе, солнцу, хобби, в помощи близким (если не можете сделать радость себе-сделайте им, это даже лучше).
У тебя же сквозит посыл (возможно я ошибаюсь), что по трезвому серовато так то....вот бы щаз чё такого замутить Санта- Барбарное, шоб душа свернулась/развернулась. Поэтому предупреждаю- это путь в никуда. Т.к. следующее д.б. маштабнее предыдущего , мужики красивее, краски ярче ..
Пока не научитесь ценить здесь и сейчас (на постоянной основе) даже не думайте, мозг обесценит все и будет просить больше (говорил вроде уже).
Думал вы здесь учитесь жить и не пить, а вы за дофаминчиком ходите оказывается... (или снова показалось?)
Редкая возможность научиться получать радость и удовлетворение без допинга, как 50% населения земли, никогда не видевшего алкоголь в жизниТак выпить то хочется,а не можется. Отсюда и злость на окружающих. "Как это они пьют,а я нет"
Боже,слава богу наркоманы меня не окружаютРедкая возможность научиться получать радость и удовлетворение без допинга, как 50% населения земли, никогда не видевшего алкоголь в жизни
Причем эта радость будет в разы качественнее, но не такая яркая и без запаха
А мозг да, он ленив и требует наиболее быстрый и доступный способ..
А окружающие не причем, наркоманы потребляют- тебе на них пофиг же? А говорят там штырит куда круче и ярче бухлано живут меньше (за все надо платить да...).
Да блин, где разделение йошкин кот????Вот умеешь ты всё из крайности в крайность и мир поделить на чёрное и белое, розовенького и голубенького не бывает
Я попозже отвечу, котэ лечу, колю, кормлю, тряпочка?
Щаз ты многих разозлилаОчень резко начала худеть без пива и на диете
Ты просто не обращаешь вниманиянаркоманы меня не окружают
Включил в телефоне автоповорот , и ушёл налевоЕсли с компьютера,алгоритм тот же.
Если не видишь подписей,то либо:
а)у тебя в настройках отключено"Видеть награды".
Но скорее всего ты сидишь с телефона и держишь его в вертикальном положении..
Для того,чтобы видеть медали,надо включить в телефоне "автоповорот" и перевернуть телефон горизонтально ..
Внизу,под каждым участником будут медали и счётчики.
Надо нажать на любой счётчик и тебя перекинет в тему установки
Так я и не отрицаю про зависть( я преподаватель. И периодически ловлю малолеток с вейпами. Так вот первое время когда бросила ,я даже им завидовала. Сейчас уже нет.Щаз ты многих разозлила
Ты просто не обращаешь вниманияа бомжики окружают? Хочешь так же?
)
Смысл, что тебя окружает куча чего-то потребляющих людей...но...негатив у тебя только к алкоманам (хотя из и больше, но не суть). Дело не в окружении, а в тебе..(зависть...да-да)![]()
Всем чем то полезным заниматься, отметил
Отлично, отметил@Svetlay romashka @Павел Александрович #непью 28.01.23
ага. меня помыли и оттрехалиНуво, жизнь наладилась...![]()