Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так выпить то хочется,а не можется. Отсюда и злость на окружающих. "Как это они пьют,а я нет"
Ну так ты оставила себе дорожку назад на прибухнуть, оттого и хочется, оттого и злишься, конфетку отобрали:ku:

Привет, Лëш
Вчера поздно было, не стала отвечать, ты уже спать собирался?
Я не знаю чем тебе так эмоции не угодили, ты уже не первый раз меня осаждаешь так с ними.
Ищите радости, эмоции прочь.
Но эмоции тоже могут быть радостными, да, скоротечны, но и здесь мы тоже ради какого-то дофаминчика, тех же эмоций. Хапнули - и пошли по своим делам заряженные
Ща объясню:
В эмоциях и развлечениях, как таковых, ничего плохого нет (в положительных ессесно). Плохое в том, что мы начинаем жизнь посвящать им...жить ради них...
Например:
Вы с мужем планировали отпуск, год копили планировали, ты предвкушаешь пальмы, море, фрукты...НО что-то идёт не так и отпуск обламывается денег становится резко меньше, опять же два варианта событий:
Ты понимаешь плечами (да, хрень случается, без этого никуда), берешь досточку- выжигаешь кисё (можно одной рукой, если вторая сломана, я вобще Димону предлагал это как малоподвижному:) ), даришь работу мужу в качестве поддержки.
Вариант два, обрушаешь праведный гнев, клеймишь мужа никчёмным неудачником неспособным свозить семью на море ищешь богатого любовника- едете на море...
Я советую искать радости (пока вы в абстиненции) в обычных вещах: еде, кофе, солнцу, хобби, в помощи близким (если не можете сделать радость себе-сделайте им, это даже лучше).
У тебя же сквозит посыл (возможно я ошибаюсь), что по трезвому серовато так то....вот бы щаз чё такого замутить Санта- Барбарное, шоб душа свернулась/развернулась. Поэтому предупреждаю- это путь в никуда. Т.к. следующее д.б. маштабнее предыдущего , мужики красивее, краски ярче ..
Пока не научитесь ценить здесь и сейчас (на постоянной основе) даже не думайте, мозг обесценит все и будет просить больше (говорил вроде уже :) ).

Думал вы здесь учитесь жить и не пить, а вы за дофаминчиком ходите оказывается... (или снова показалось?)

Ща объясню:
В эмоциях и развлечениях, как таковых, ничего плохого нет (в положительных ессесно). Плохое в том, что мы начинаем жизнь посвящать им...жить ради них...
Например:
Вы с мужем планировали отпуск, год копили планировали, ты предвкушаешь пальмы, море, фрукты...НО что-то идёт не так и отпуск обламывается денег становится резко меньше, опять же два варианта событий:
Ты понимаешь плечами (да, хрень случается, без этого никуда), берешь досточку- выжигаешь кисё (можно одной рукой, если вторая сломана, я вобще Димону предлагал это как малоподвижному:) ), даришь работу мужу в качестве поддержки.
Вариант два, обрушаешь праведный гнев, клеймишь мужа никчёмным неудачником неспособным свозить семью на море ищешь богатого любовника- едете на море...
Я советую искать радости (пока вы в абстиненции) в обычных вещах: еде, кофе, солнцу, хобби, в помощи близким (если не можете сделать радость себе-сделайте им, это даже лучше).
У тебя же сквозит посыл (возможно я ошибаюсь), что по трезвому серовато так то....вот бы щаз чё такого замутить Санта- Барбарное, шоб душа свернулась/развернулась. Поэтому предупреждаю- это путь в никуда. Т.к. следующее д.б. маштабнее предыдущего , мужики красивее, краски ярче ..
Пока не научитесь ценить здесь и сейчас (на постоянной основе) даже не думайте, мозг обесценит все и будет просить больше (говорил вроде уже :) ).

Думал вы здесь учитесь жить и не пить, а вы за дофаминчиком ходите оказывается... (или снова показалось?)
Вот умеешь ты всё из крайности в крайность и мир поделить на чёрное и белое, розовенького и голубенького не бывает:ku:
Я попозже отвечу, котэ лечу, колю, кормлю, тряпочка?

Так выпить то хочется,а не можется. Отсюда и злость на окружающих. "Как это они пьют,а я нет"
Редкая возможность научиться получать радость и удовлетворение без допинга, как 50% населения земли, никогда не видевшего алкоголь в жизни:)
Причем эта радость будет в разы качественнее, но не такая яркая и без запаха:D
А мозг да, он ленив и требует наиболее быстрый и доступный способ..:)
А окружающие не причем, наркоманы потребляют- тебе на них пофиг же? А говорят там штырит куда круче и ярче бухла :D но живут меньше (за все надо платить да...).

Редкая возможность научиться получать радость и удовлетворение без допинга, как 50% населения земли, никогда не видевшего алкоголь в жизни:)
Причем эта радость будет в разы качественнее, но не такая яркая и без запаха:D
А мозг да, он ленив и требует наиболее быстрый и доступный способ..:)
А окружающие не причем, наркоманы потребляют- тебе на них пофиг же? А говорят там штырит куда круче и ярче бухла :D но живут меньше (за все надо платить да...).
Боже,слава богу наркоманы меня не окружают:D
Только выпивающие и курящие. Господи,как хорошо когда дома никто не курит. А теперь у меня курящий свекр и я его гоняю из под окон. Откроешь проветрить,вместо свежего воздуха- донской табак. И не вызывает уже никакого желания покурить. Надеюсь алкоголем так же будет. Научусь жить без него. Все таки не вещь первой необходимости.
Надо какой то спорт в жизнь вводить. Очень резко начала худеть без пива и на диете. Заодно и дофамин подчерпну.

Вот умеешь ты всё из крайности в крайность и мир поделить на чёрное и белое, розовенького и голубенького не бывает:ku:
Я попозже отвечу, котэ лечу, колю, кормлю, тряпочка?
Да блин, где разделение йошкин кот????
Грю цените тут и сейчас, что есть и под рукой, а не мифическое что могло бы быть..или выдуманное/запланированное будущее. Делитесь радостями, помогайте другим...
Не идите на поводу инфантильности, не предавайте людей из за того, что они не блистают как в начале вашего знакомства, а чутка померкли:) раскрасьте это все сами...:)
Суть наших желаний (абстинентных опять же), чтоб кто-то пришел и сделал хорошо...или заплатил денег и стало хорошо:) А не "как хорошо я живу, пойду сделаю ещё кому веселее...:)"
Если ты можешь с утра встать и сказать - как всё у меня офигенно! То спор сворачиваем, и признаю, что мои советы тебе лишние:)

Последнее редактирование:
Очень резко начала худеть без пива и на диете
Щаз ты многих разозлила :rofl:
наркоманы меня не окружают
Ты просто не обращаешь внимания:) а бомжики окружают? Хочешь так же?:))
Смысл, что тебя окружает куча чего-то потребляющих людей...но...негатив у тебя только к алкоманам (хотя их и больше, но не суть). Дело не в окружении, а в тебе..(зависть...да-да):)

Если с компьютера,алгоритм тот же.

Если не видишь подписей,то либо:
а)у тебя в настройках отключено"Видеть награды".

Но скорее всего ты сидишь с телефона и держишь его в вертикальном положении..
Для того,чтобы видеть медали,надо включить в телефоне "автоповорот" и перевернуть телефон горизонтально ..

Внизу,под каждым участником будут медали и счётчики.
Надо нажать на любой счётчик и тебя перекинет в тему установки
Включил в телефоне автоповорот , и ушёл налево :rofl:,
просто перекинуло :playfull:

Щаз ты многих разозлила :rofl:

Ты просто не обращаешь внимания:) а бомжики окружают? Хочешь так же?:))
Смысл, что тебя окружает куча чего-то потребляющих людей...но...негатив у тебя только к алкоманам (хотя из и больше, но не суть). Дело не в окружении, а в тебе..(зависть...да-да):)
Так я и не отрицаю про зависть( я преподаватель. И периодически ловлю малолеток с вейпами. Так вот первое время когда бросила ,я даже им завидовала. Сейчас уже нет.
А вот выпивающим да,завидую пока. Потом найду плюсы и отстану от них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу