Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Мятные! :smile_coffee:

kartinki-i-otkrytki-s-dnem-svyatogo-valentina-64.jpg

А я переживаю как после увертюры праздники прожить. Пить не хочется, но как это объяснить на корпоративах?
Таскай с собой бокал, тока не пей оттуда:)) типа у меня есть, ну можно нос макать туда:) народ не обращает внимания уже минут через 30 от начала банкета:D если есть типа виноградного сока - он ваще на вино похож...:)
Либо волшебная фраза - "я алкаш, мне низя!" :) Но придется дискутировать ;)
Вобще, мне думается, дамам проще должно быть в этом плане:)

Таскай с собой бокал, тока не пей оттуда:)) типа у меня есть, ну можно нос макать туда:) народ не обращает внимания уже минут через 30 от начала банкета:D если есть типа виноградного сока - он ваще на вино похож...:)
Либо волшебная фраза - "я алкаш, мне низя!" :) Но придется дискутировать ;)
Вобще, мне думается, дамам проще должно быть в этом плане:)
Думаю, так получится:). Я в молодости совсем не пила алкоголь, когда с "чужими" что-нибудь праздновали, так и делала, чтоб с вопросами не лезли

Таскай с собой бокал, тока не пей оттуда:)) типа у меня есть, ну можно нос макать туда:)
У меня это как то в голове не укладывается:eek:Зачем я должна делать вид что пью,если я не пью и наоборот мне хочется говорить что я не пью.
Вот просто "-Тебе налить?
- Нет , спасибо,я не пью"
Объясните начинающему смысл в притворстве , пожалуйста.
И вообще зачем кому то что то объяснять. Я даже когда пила,никогда не приставала к людям за столом "Почему не пьешь?"

У меня это как то в голове не укладывается:eek:Зачем я должна делать вид что пью,если я не пью и наоборот мне хочется говорить что я не пью.
Вот просто "-Тебе налить?
- Нет , спасибо,я не пью"
Объясните начинающему смысл в притворстве , пожалуйста.
И вообще зачем кому то что то объяснять. Я даже когда пила,никогда не приставала к людям за столом "Почему не пьешь?"
Если большой коллектив, где тебя все знают (в том числе со времён, когда ты пил), убьешься каждому объяснять почему ты не пьешь...:)
После "нет, спасибо..." Начнется "как так-то?" "Не уважаешь?" "Заболел?" И пр. выяснение обстоятельств.... И послать грубо их нельзя, т.к. тебе с ними работать и работать :)
Вобщем было бы так все просто....
Даже что ты алкаш- не всегда работает, т.к. другие тебя знают "лучше":D
Мне было проще ходить со стаканом, чокаться, делать вид, обниматься и пр... И людям радостно и мне не жалко:D С годами все привыкли и не пристают уже, т.к. знают что я и так всех уважаю :rofl:
Главное себя не обманывать...

Если большой коллектив, где тебя все знают (в том числе со времён, когда ты пил), убьешься каждому объяснять почему ты не пьешь...:)
После "нет, спасибо..." Начнется "как так-то?" "Не уважаешь?" "Заболел?" И пр. выяснение обстоятельств.... И послать грубо их нельзя, т.к. тебе с ними работать и работать :)
Вобщем было бы так все просто....
Даже что ты алкаш- не всегда работает, т.к. другие тебя знают "лучше":D
Мне было проще ходить со стаканом, чокаться, делать вид, обниматься и пр... И людям радостно и :eek:мне не жалко:D С годами все привыкли и не пристают уже, т.к. знают что я и так всех уважаю :rofl:
Главное себя не обманывать...
Сложно всё в общем... У меня так с сигаретами было. С одногруппникам видимся от сессии до сессии. Летом я курила,осенью на то что я не курю внимания не обратили. А после защиты пошли в рестик и караоке. Все вышли покурить и меня спрашивают. А я говорю не курю. Как это ты не куришь,кому ты гонишь, летом дымила как паровоз. Ну летом дымила, сейчас нет,бросила. Ой,полгода в рот сигу не брала,это не бросила:eek:
А с бухлом проще сказать что пьешь антибиотики или за рулём. Или вечером за руль садиться. Я так делала,когда на работе наливали,а я не хотела. Даже если приехала на велике,говорила что мне вечером за руль надо. Это лучше чем делать вид что пью. Если есть такая необходимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу