Наталья333
Ветеран
Возможно. Я в рабочем коллективе как то пить всегда стеснялась. И поэтому отказывалась. Просто не хочудрузья одно, коллектив-другое.
Нет конечно! Я говорила про запреты. Никто если ему нельзя эту еду,не станет притворяться что он ее ест! А с бухлом зачем то притворяется. Для чего? "Все пьют,значит и я должен". Мы никому ничего не должны. В том числе и пить,если мы не хотим.серьезно??? Всегда говорите- "хозяйка, ну и г...но ты сготовила, я такое жрать не буду!"?
Сразу вспоминается тот рассказ про сковородки....
Такое чувство что стыдно за то что не пьете как все на корпоративе и поэтому необходимо притворяться.
А может просто я такой человек,мне абсолютно все равно кто пьет и кто не пьет. В бывшем коллективе была женщина, ЗОЖ,не пьет никогда. Прекрасно ходит с соком на корпоративы. Я прекрасно провела время на выпускном без бухла. Мне даже в голову не пришло притворяться.
Кстати,когда только заболела,стала интересоваться как люди ходят в гости. И на форумах почитав,встали волосы дыбом. Многие действительно советовали притворяться что ты ешь. Или вызывать рвоту после такой еды. Это ужасно,что люди не могут делать что они хотят,даже если это касается их собственного здоровья.