Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне только летом охота пива холодного, но это тот же накат, как и с сигами, купил квас на разлив, и вот оно счастье ??
Ну ты получается мучаешься, я так не хочу. Хочется идеально захотел выпил, захотел нет. Говорят не бывает такого. На слово не могу тут поверить.

Ну ты получается мучаешься, я так не хочу. Хочется идеально захотел выпил, захотел нет. Говорят не бывает такого. На слово не могу тут поверить.
Я вообще не мучаюсь, и не тянет вовсе, даже совсем ?

А чё ты Лёша так поздно ужинаешь?

Алёна и все-все,добрый вечер всем?.
Только узнала о нашем конкурсе :help::spin:.
Все занятая???.
До полуночи уже не успею.
Давно живу отдельно от наших хранителей (родителей).
На форуме как -то приносила,но надо поискать...

Вообще очень интересная тема, особенно для тех,кто видел друг друга

Лёха, как дочка?
Аллергия какая то, в больнице два укола засадили. К вечеру получше была. Потом опять красная вся, странно короче... чешется слегка. Темпы нет. Даже не знаю на что, может на витамишки накопительный эффект:ku:

Аллергия какая то, в больнице два укола засадили. К вечеру получше была. Потом опять красная вся, странно короче... чешется слегка. Темпы нет. Даже не знаю на что, может на витамишки накопительный эффект:ku:
Супрастин надо, противоалергенный он?

Даю конечно и полисорб ещё. За сладкое переживает ребёнок, ходит ноет постоянно, почему всем можно, а мне нельзя:D
Пусть потерпит немного, и пусть эти все при ней не кушают сладкое

Красители, может на них, хотя там сок должен быть

Вот время 23:22, а мой ребёнок сидит рядом, ждёт меня, без меня спать не пойдёт, будет и до часу сидеть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу