Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
max_g480_c12_r2x3_pd20 (24).jpeg

Привет:676866858:Ситуация конечно не радует,но с нового года все к этому шло.Пустота какая-то и общаться ни с кем не хотелось. Нет,пить точно не повод.Никогда не понимала что люди 'горе заливают'.
Хм...за полтора месяца...
Не переживай, будет новый, краше предыдущего! :))

Мммм, и правда очень впечатляет!!!
А как там с пляжами? Вода чистая?

Оооооочень красиво, зависла прямо!
Хотел вчера фотку с медузой прилепить....с длиииинными такими щупальцами :D иногда их бывает наплыв стаями прям:) есть места где мусор плавает :) иногда вода мутная, но в целом- норм. Но мы отплывали подальше от всех, чтоб почище :)

Хотел вчера фотку с медузой прилепить....с длиииинными такими щупальцами :D иногда их бывает наплыв стаями прям:) есть места где мусор плавает :) иногда вода мутная, но в целом- норм. Но мы отплывали подальше от всех, чтоб почище :)
Оёёёёй, эта та разновидность, которые жгучие? После них до скорой может дойти даж.
Неее, вот медуз я как раз сильно боюсь, здесь на одном пляже был плакат с предупреждением, даже в воду не полезла.
А ежики на дне есть? Которых потом кислотой надо из ноги растворять?))
В общем во Вьетнаме больше полюбоваться всё-таки, попутешествовать в таких местах.
Я в Нячанге была, не в восторге...

Оёёёёй, эта та разновидность, которые жгучие? После них до скорой может дойти даж.
Неее, вот медуз я как раз сильно боюсь, здесь на одном пляже был плакат с предупреждением, даже в воду не полезла.
А ежики на дне есть? Которых потом кислотой надо из ноги растворять?))
В общем во Вьетнаме больше полюбоваться всё-таки, попутешествовать в таких местах.
Я в Нячанге была, не в восторге...
Наверно, меня пронесло, но кого-то они жгли, неприятно, но вроде норм, чувак ходил хвастался потом :)
Про ежиков я не знал, поэтому не смотрел :D не думаю что на общественных пляжах они были прям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу