Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, велосипед это всегда хорошо:rolleyes:
Так вот в чём скрытый смысл почти сакраментальной фразы
"Извините, почему я такой злойая была, прост у меня велосипеда не было"!!! :rofl:
Семён Семёныч!!!

У меня не доброе) :rofl:
Картинка в руку, я утром со всего размаха вошла в стеклянную дверь, такой грохот был - это трындец, человек двадцать на помощь бросились, думали наверно я самоубиться решила.
Так чито , если буду заговариваться, то значит или где-то переместилась в параллельную вселенную или познала высший смысл))

У меня не доброе) :rofl:
Картинка в руку, я утром со всего размаха вошла в стеклянную дверь, такой грохот был - это трындец, человек двадцать на помощь бросились, думали наверно я самоубиться решила.
Так чито , если буду заговариваться, то значит или где-то переместилась в параллельную вселенную или познала высший смысл))
Вот тут конечно надо посочувствовать, но блин меня чет смех разбирает :rofl: Прости :rofl:

@Lёnа88
я еще на рабочем нашол :))
с первой поездки в сезон дождей :))
P1000378.JPGP1000377.JPG
P1000419.JPG

чувак ходил хвастался потом :)
У барышень потом некрасивые пятна от ожогов могут остаться, ну или вариант подставить моську и сделать почти лазерную шлифовку бесплатно.
Понятие "лазерная шлифовка" тебя не напрягает?)):D
Про ежиков я не знал, поэтому не смотрел :D не думаю что на общественных пляжах они были прям...
Ой, очень неприятная штучка, на пляжах стоят специальные бутылочки с кислотой и молоточки, чтобы шипы разбивать и растворять. В таких местах только в обуви в воду надо.

Так вот в чём скрытый смысл почти сакраментальной фразы
"Извините, почему я такой злойая была, прост у меня велосипеда не было"!!! :rofl:
Семён Семёныч!!!
:rofl::rofl::rofl: что-то как-то беспокойно за Печкина стало.. ))

Понятие "лазерная шлифовка" тебя не напрягает?)):D
я уже привык к вам с @Тимона :rofl:
бутылочки с кислотой и молоточки, чтобы шипы разбивать и растворять
не заметил..:) хотя я тада потреблял мне было пофиг :rofl:

Обожамс туманы и пасмурную погоду, но это уже не раз писала. Первое фото бомбическое,
Какие интересные у вьетнамцев тигры, миниатюрные, как они сами:rofl:

Повествуй, чего сегодня?
Ты сколько в больничке будешь лежать ещё?
Сегодня всё по плану. УЗИ, ЭКГ, попытки перемещаться в пространстве с помощью посторонних предметов)))
Уже тут со вторника и буду минимум до понедельника.
Предлагают потом на реабилитацию переместить меня на 10 дней в Троицк. Это тут километров 25-30. Вот думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу