Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты погоди привыкать, мы ещё до миофасциального и буккального не добрались, у нас самое начало, ещё даже кульминации не было:D
svyat-7.gif

Ты погоди привыкать, мы ещё до миофасциального и буккального не добрались, у нас самое начало, ещё даже кульминации не было:D
Оль, прикинь, на переговорах где-нибудь в кулуарах Алексей после наших курсов завернёт чот, типа
"Я не сторонник радикальной пластической хирургии, да и фракционную лазерную шлифовку мне рановато, подумываю взять курс миофасциального или вот буккального массажа. Не посоветуете, что лучше?"
Вот он кратчайший взлёт в топы, продажи и договоры аж посыпятся))

Сегодня всё по плану. УЗИ, ЭКГ, попытки перемещаться в пространстве с помощью посторонних предметов)))
Уже тут со вторника и буду минимум до понедельника.
Предлагают потом на реабилитацию переместить меня на 10 дней в Троицк. Это тут километров 25-30. Вот думаю.
Едь обязательно, даже не раздумывай, реабилитации реально сокращают период восстановления, да и под присмотром медиков. Две серьёзные операции подряд, давай трындуй и не сомневайся даже.
Чего будешь сидеть и пессимиздеть дома опять. Там опять же девчонки в халатиках))
Тебя кто-нибудь навещает в больничке?

5477.970.jpg

Утро доброе!
Я проснулась:kiss:
Всем любви просто так:676866858:
Скоро 444:skip::bounce::playfull:
готовьте желания заранее!
Страница не резиновая, может исполнить всего 20!

Оль, прикинь, на переговорах где-нибудь в кулуарах Алексей после наших курсов завернёт чот, типа
"Я не сторонник радикальной пластической хирургии, да и фракционную лазерную шлифовку мне рановато, подумываю взять курс миофасциального или вот буккального массажа. Не посоветуете, что лучше?"
Вот он кратчайший взлёт в топы, продажи и договоры аж посыпятся))
Нужно с отсылом к бодипампить и табатить, без этого никак:ku:

Спасибо, Пашенька :kiss:
Мужчина, которые обещают и потом выполняют, такая редкость.
smutili-devushku.gif
Береги себя)))
Так я и не поняла. Ты агроном или кто?
На летнем фото пшеница?

Нужно с отсылом к бодипампить и табатить, без этого никак:ku:
Алексей у нас не сторонник фитнес залов))
Дома тольк лежит в правильном направлении))

Мы не слишком ласково троллим?))):D

b0add8c8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу