Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не, нам в глюки низя!
это тогда, выходит, делириум тременс какой-то!
алкогольный делирий после запоя.gif

Меня миновало :D хотя это и странно :)
От пиво, наверное, сложно, там не такой силы токсикоз от него, но невроз получить-запросто
1lis24
Лëш, у меня пока ко всему отвращение после нового года, не знаю надолго ли, но пока мне нравится.
За эти 2 недели лишь однажды привлекло живое вишнёвое пиво, хотя пиво не пью, показалось интересным, когда в пятёрке мимо алкашки проходила:ku:

ага. что то сегодня депресняк. 0,4 медовой с перцем выпил. чуть лучше стало. хоть засну норм.
сердце ок, в руку штырь титановый вставили, замена сустава 15.02. состояние беспомощности, очень гадкое. если за пару месяцев здоровье не налажу, то дальше смысла не вижу.
И чё пить можно по 0,4 для сна :eek:
Почему в руке штырь :eek:
Состояние беспомощности в чём?
За пару месяцев даже курить не бросают,а ты хочешь в 49 лет здоровье наладить. Ну ты Димон лимон,как всегда меня можешь удивить.

А где все?
Никто ни разу не отписался в рубрике давай поженимся познакомимся, а там такую медальку @michail krd красивую даёт
или уже не даёт:cool:
Вообще, @Stilist @**Realistka** Лëш, Алëн, может тут у вас регламент, правила, но как-то сухенько всё очень, это я в плане знакомства и проводов за столик...
Во взлетке наставники всегда встречают, представляются, предлагают рассказать о себе, сразу как-то ближе снановятся:twins::);)
ну это имхо, может и так норм, но мне так кажется
Я тоже всегда вновьприбывших провожала с букетами и приветами, а сейчас чего-то сдулась... :facepalm:
Я зимой всегда немного хандрю... А тут ещё муж уехал до апреля... :cry:

1lis24
Лëш, у меня пока ко всему отвращение после нового года, не знаю надолго ли, но пока мне нравится.
За эти 2 недели лишь однажды привлекло живое вишнёвое пиво, хотя пиво не пью, показалось интересным, когда в пятёрке мимо алкашки проходила:ku:
все проходит...и отвращение тоже :D
а вобще завязывай ходить где нинада! :))

99!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ!!! И всем добра и свободы от зависимостей!
12C274CA-B957-4FD4-9203-EBEDE2F4EC53.gif

Привлекло живое вишнёвое пиво, хотя пиво не пью, показалось интересным, когда в пятёрке мимо алкашки проходила:ku:
Зайти после бассейна что-ли 1lis14одним глазом посмотреть

все проходит...и отвращение тоже :D
а вобще завязывай ходить где нинада! :))
Ну я и не стала, так, случайно мимо прошла, сама не ожидала, что они там перестановку мебели не по фен шую затеяли

Лëш, @Stilist , не дождалась я 100:D
99 :rofl: всем:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу