Svetlana_B
Демиург
А мне наоборот говорилпроскакивают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот говорилпроскакивают![]()

Нашла кого слушать тожеВ смысле?![]()
)
))
Знакомая ,я надеюсь,жива?? дома хорошо неделю потом хочется горы сворачивать ? а насчет чувства вины я уже прорвботал это? в баню чувство вины . Просто надоело быть балабодом ??? да и как пару хороших знакомых говорили пить уже не модно ?
Да и что трешово так это то что один раз с незнакомой выпили я ее встретил она коньяком угостила с дому принесла . Так я так выпил что в подъезде уснул и проснулся с мыслью а где она и куда пропала может я ее обидел или еще чего страшнее
Вощем лютая паранойа началась уже до таких мыслей что просыпался и первая мысль а может я ее убил ? и после такого стресса я сказал все хватит. Как то так
??? уже как 4ый месяц не знаю))) рандомная пьянка называется????Знакомая ,я надеюсь,жива?
Учитывая, что ты здесь написываешь, то видимо всё хорошо??? уже как 4ый месяц не знаю))) рандомная пьянка называется????
Можно еще и про море... Я уже туда хочу!Кусь)
Можно мне этот текст не сегодня, у меня игривое настроение - лучше давайте про сиськи!!!
А вообще, айда мыться, это я к тому что арбайтен шнеля))
Смотри какую я гифку специательно для тебя принесла, ну милота жеж!!! А ты всё и кораблях и космосе.
Лёёёёёша, весна скоро)
А про ошибку выжившего я тебе сама могу лекцию прочитать, это то самое КИ))
Посмотреть вложение 1749847
Уважаемый кэп, отметь меня пожалста) Я там на 137 странице вторым постом отчиталась)Учитывая, что ты здесь написываешь, то видимо всё хорошо
Я об этом тоже думал))))Учитывая, что ты здесь написываешь, то видимо всё хорошо
Будет сделано! Товарищ майор!Уважаемый кэп, отметь меня пожалста) Я там на 137 странице вторым постом отчиталась)
привет!Дарова)
Это у тебя там дом был в деревне и лестница из него прямо в реку?
Или я с кем то путаю ?))
там наоборот. поля и степи. леса нет.И по пути один лес и не одного магазина.
Казахстан что-ли?там наоборот. поля и степи. леса нет.
Я даже помню этапы строительства...привет!
ага. длинная лестница и мостки на реке. так что помнишь всё верно.

саратовская. но там до границы 30 км по полям.Казахстан что-ли?
вот-вот. осенью 2021 последнее доделал, а весной 2022 уехал.Я даже помню этапы строительства...![]()
А моя?@tune, Авка огонь!![]()