Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну отзывы, что даже специалисты не определяют, настоящий поэт писал или нет.
А так да - мне же главное то в себе развить эту способность, а не искусственному интеллекту.
Всё таки имя Алёна включает в себя одинаковый пакет опций
Я вот тоже мимо-мимо), пытаюсь развиваться!
Чот только не подбираются, только типа "дружок - малышок" дальше не идёт!
Я могу чего-нибудь нарисовать... а вот стихи.. что-то из области фантастики. Так же как написание музыки - вроде 7 нот, а какое разнообразие! Я в восторге от тех, кто это умеет делать
Я могу чего-нибудь нарисовать... а вот стихи.. что-то из области фантастики. Так же как написание музыки - вроде 7 нот, а какое разнообразие! Я в восторге от тех, кто это умеет делать
Я первым делом, когда спальню зашла после поездки, на пианино поиграла - хотя не так часто бывают порывы.
Музыку сочинять не умею, а подбирать на слух могу. Не даром нас на музыкальной литературе мучали и так 8 лет в музыкалку отходила. Тогда сопротивлялась, а сейчас нравится. Даже волнуюсь, когда играю на каких то встречах с друзьями! Пальцы дрожать начинают.
Я первым делом, когда спальню зашла после поездки, на пианино поиграла - хотя не так часто бывают порывы.
Музыку сочинять не умею, а подбирать на слух могу. Не даром нас на музыкальной литературе мучали и так 8 лет в музыкалку отходила. Тогда сопротивлялась, а сейчас нравится. Даже волнуюсь, когда играю на каких то встречах с друзьями! Пальцы дрожать начинают.
Ладно, я уже точно спатеньки, пока не переделалась на график.
Глаза уже старательно раскрываю, а они смыкаются.
Двенадцатый час.
Доброй ночи, полуночники!
Душевно поболтали!
Нет, всё это не моë, хотя у нас очень музыкальная семья, музыку я могу только слушать, ловить ритм и двигаться под неё, как душе вздумается странное занятие придумали люди - ?танцы! Вот танцы - это моë! А со слухом - невезуха!
Ладно, я уже точно спатеньки, пока не переделалась на график.
Глаза уже старательно раскрываю, а они смыкаются.
Двенадцатый час.
Доброй ночи, полуночники!
Душевно поболтали!
Всем привет)
Я с детства стихи писала, тетради толстые были, но думала, что все это делали. Родителям было всё равно, наверное это повлияло на то, что мне стало не интересно стихоплетство.
Если и писать стихи, то чтобы это мог быть хит для Шуры (певец), а не это вот всё: " Я пишу стихи, я сложная натура".