Галина, возраст 18 с хвооооооостиком. Заполняя анкету задумалась над вопросом: какие отношения с алкоголем. Не задумывалась об этом. Ну есть в моей жизни и есть. Крепкие напитку не пью лет с 18, было тяжелое отравление как раз в 18 лет от водки, тогда был вроде рояль, в пакетиках, ну перед дискотекой, запивая юппи, жесть. С тех пор не могу пить ни крепкие напитки, ни газировку, сразу идет реакция отторжения даже от запаха. Могла выпить пива и оно мне нравилось, но сейчас очень сложно найти настоящий напиток, а от того, что сейчас продают так же головная боль, которая не проходит дня два и состояния отвратительного мятного овоща. На праздники могу позволить себе красное сухое вино, разбавленное на 1/2 водой. Подумав решила, что проще вообще не пить, чем страдать и мучаться приступами. Но в данный момент напрягает, если честно окружение - любой праздник алкоголь, для меня покупают специально вино. Вот и записалась, жду поддержки, порой бывает сложно сказать НЕТ и "очистить" как кажется голову. А вот кофе с чайной ложкой коньяка мне нравится - вот от этого надо уйти, не к чему. Здоровье важней. Как - то так