Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Anyars

Самозабаненные
Реакции
2.759
Анкету заполнила, с правилами согласна!

Как у нас быстренько заполняется, глаз радуется и не только
biggrin.gif
Алёна, умничка :wub:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
А у тебя, Пашка есть эта медалька за знакомство!
У меня тоже есть, так что нефик знакомиться:ku:
У меня есть) Я её 7 декабря 2021 года получил :smug:
Но о себе написать можно, чтоб все знали :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Галина, возраст 18 с хвооооооостиком. Заполняя анкету задумалась над вопросом: какие отношения с алкоголем. Не задумывалась об этом. Ну есть в моей жизни и есть. Крепкие напитку не пью лет с 18, было тяжелое отравление как раз в 18 лет от водки, тогда был вроде рояль, в пакетиках, ну перед дискотекой, запивая юппи, жесть. С тех пор не могу пить ни крепкие напитки, ни газировку, сразу идет реакция отторжения даже от запаха. Могла выпить пива и оно мне нравилось, но сейчас очень сложно найти настоящий напиток, а от того, что сейчас продают так же головная боль, которая не проходит дня два и состояния отвратительного мятного овоща. На праздники могу позволить себе красное сухое вино, разбавленное на 1/2 водой. Подумав решила, что проще вообще не пить, чем страдать и мучаться приступами. Но в данный момент напрягает, если честно окружение - любой праздник алкоголь, для меня покупают специально вино. Вот и записалась, жду поддержки, порой бывает сложно сказать НЕТ и "очистить" как кажется голову. А вот кофе с чайной ложкой коньяка мне нравится - вот от этого надо уйти, не к чему. Здоровье важней. Как - то так

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.475
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Галина, возраст 18 с хвооооооостиком. Заполняя анкету задумалась над вопросом: какие отношения с алкоголем. Не задумывалась об этом. Ну есть в моей жизни и есть. Крепкие напитку не пью лет с 18, было тяжелое отравление как раз в 18 лет от водки, тогда был вроде рояль, в пакетиках, ну перед дискотекой, запивая юппи, жесть. С тех пор не могу пить ни крепкие напитки, ни газировку, сразу идет реакция отторжения даже от запаха. Могла выпить пива и оно мне нравилось, но сейчас очень сложно найти настоящий напиток, а от того, что сейчас продают так же головная боль, которая не проходит дня два и состояния отвратительного мятного овоща. На праздники могу позволить себе красное сухое вино, разбавленное на 1/2 водой. Подумав решила, что проще вообще не пить, чем страдать и мучаться приступами. Но в данный момент напрягает, если честно окружение - любой праздник алкоголь, для меня покупают специально вино. Вот и записалась, жду поддержки, порой бывает сложно сказать НЕТ и "очистить" как кажется голову. А вот кофе с чайной ложкой коньяка мне нравится - вот от этого надо уйти, не к чему. Здоровье важней. Как - то так
minion18
Вот это рассказ! :kiss:
правда я это всё знаю :giggle:
Вместе справимся! Скажем алкоголю -НЕТ!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу