- Реакции
- 74.219
Вот с поспать будут проблемы, я знаю. Хотя, в последнее время я и под "допингом" просыпался среди ночи и не мог потом заснуть. Посмотрю, новапассит может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с поспать будут проблемы, я знаю. Хотя, в последнее время я и под "допингом" просыпался среди ночи и не мог потом заснуть. Посмотрю, новапассит может.
о том)))))Димкаааааа!!!!
Кто о чём....!!!
150 евроСкока стоит?)
Привет) Ну да, ежедневник. Все пытаюсь флиртовать с идеей контролируемого употреба. А грабли чет одни и те же.
На шабаш?))
У меня муж ДимаТы плохо держишь руку на пульсе!
Я вчера же уже практически за другого Димку замуж вышла.
У меня как, вечер не появлялся - фсё, засчитывается за прогул с последующим увольнением.
Ооо, только дошло, по Димам профилируюсь) Есть ещё здесь такие?))
А то в увертюры уйду (с)
... Не отдам!Да, красивая.. Есть даже фильм про мужика с куклой, вроде бы Моника называется..@**Realistka**,
Спрячу под спойлер и только в белье, есть и другие, но вдруг расчувствуются и забанят.
Можно в нете посмотреть, очень натурально выглядят!!!
И главное, молчит!!!
, только осталось их на какую-нибудь работу устроить, и всё 
Реально классные куклы девочки, а мальчики такие стремные@**Realistka**,
Спрячу под спойлер и только в белье, есть и другие, но вдруг расчувствуются и забанят.
Можно в нете посмотреть, очень натурально выглядят!!!
И главное, молчит!!!

И где кубики???Реально классные куклы девочки, а мальчики такие стремные

Всё будет хорошо!Вот с поспать будут проблемы, я знаю. Хотя, в последнее время я и под "допингом" просыпался среди ночи и не мог потом заснуть. Посмотрю, новапассит может.
Дешёвенькая150 евро

Спокойной ночи, наша девочка )Привет всем))
Естессно #непью37, так что @Лапша запиши, будь добр)) ножки сегодня в стрессе: дала на них и бег, и силовую, поэтому пойду их задеру к небесам, поставлю какую-нибудь приятную музыку, приглушу свет и противненько захраплю))
Спокойной ночи, мальчики и девочки?
Та и ладно)

А чего стрёмные? Второй , у которого ручка замёрзла, вполне себе ничего))Реально классные куклы девочки, а мальчики такие стремные