Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.gif

Вы чоу тут?:)))

ещё как) потом ночью все голышом в озере купались. свет только от костра, так что всё культурно)))
Ха, нашел чем удивить, я вроде бы уже рассказывала, как я, будучи беременной на 7 месяце, в абсолютно пьяной компании, самая первая разделась и побежала в речку купаться, тоже ночью, но был еще и лунный свет, достаточно неплохой:giggle:. Так что непонятно для чего я пила потом, если я трезвая всегда чудила еще хлеще:wub:

Принимайте в команду:)
С 20.02 не употребляю и не тянет,так и хочу до конца увертюры трезвым быть:)
А там и дальше будет проще рассудок сохранять
Привет! :kiss:Напомни, как тебя зовут, а то в профиле не написано, а у меня памяти нет совсем...:facepalm:

Лучше рассказывайте историю последней пьянки:))
А еще лучше историю самого жесткого отходняка... а то пьянки все позитивно вспоминают, а надо вспоминать трешак, чтобы больше не повторять

А еще лучше историю самого жесткого отходняка... а то пьянки все позитивно вспоминают, а надо вспоминать трешак, чтобы больше не повторять
Так последняя и есть обычно...:D
Я употребил какой то ноотроп для облегчения, потом уж не вынес накатил попозже, дальше выпало несколько дней напрочь, только по камерам частично можно было посмотреть:)) Куда-то уходил, кто- то приносил...
Краткое просветление на полу с разбитым фейсом (от падения), второе- на носилках уносили в скорую...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу