Виктория2109
Ветеран
У меня мужа так зовут ? походу имя решает))@Виктория2109, Вика, я Валера. И я не хочу больше детей, это Дима неугомонный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мужа так зовут ? походу имя решает))@Виктория2109, Вика, я Валера. И я не хочу больше детей, это Дима неугомонный![]()
лучше суши-торт! знаешь такой?торт огромный морковный))
Угумс, у меня все пронумерованы и подшиты))Алëна сейчас полный анамнез соберёт![]()
Это ты меня увидел? Или еще кого?Ещё одна Алёна пришла ?
Передовайте ей привет ?
бросить курить. 21 месяц не курить, но до трясучки хотеть этого.Чему не помогло?)
??У каждого свой путь))бросить курить. 21 месяц не курить, но до трясучки хотеть этого.
Да, не хотела бы я так....бросить курить. 21 месяц не курить, но до трясучки хотеть этого.
Вылетаем на шабаш, навстречу друг другуПрикинь, я морковный никогдашеньки не ела![]()

Почти селедка под шубой)лучше суши-торт! знаешь такой?
А у тебя сколько? Двое?@Виктория2109, Вика, я Валера. И я не хочу больше детей, это Дима неугомонный![]()
вот:Почти селедка под шубой)
Да. Мальчик, девочкаА у тебя сколько? Двое?

Да знаю, но кстати сейчас уже начинают вот так подходить к здоровому зачатию всё больше пар и это радует)трезвое зачатие.... ну, это не про РФ)))) в большинстве сучаев.
мужики на трезвую вот прям не горят желанием бегать за памперсами))))
Три месяца нужно перед зачатием, но это больше для сперматозоидов))
Муж не пьёт?
Я люблю суши. Ты готовил по этому рецепту? Добавила бы вместо майонеза или наполовину филадельфии.вот:
СУШИ-ТОРТ
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый 2-3 ст.л.
Малосольная кета - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сварить рис как на суши (*).
2.Подготовить начинку:
-Из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой.
- Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби.
3. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжутом. Оставить на несколько минут.
4. Начинаем выкладывать слои.
-Форму выстелить пищевой пленкой, смочить её немного водой с уксусом.
-Выложить слой рыбы. Плотненько, чтобы не было просветов
-Выложить 1/3 часть риса, разровнять и уплотнить
-Выложить яичную лапшу и сверху крабовое мясо.
-Выложить половину оставшегося риса, смазать соусом из майонеза с васаби.
-Выложить огурец, порезанный соломкой.
-Выложить оставшийся рис, хорошо разровнять и придавить. Закрыть пищевой пленкой.
-Положить под гнет примерно на 1 час. В холодильник убирать не нужно, чтобы рис не затвердел.
5. Через 1 час снять груз, вытащить тортик из формы. Перевернуть на тарелку рыбным слоем вверх.
Резать острым ножом, смоченным в холодной воде, чтобы рис не развалился!
Можно употреблять с соевым соусом или без него.
мне кажется, что именно такие и собирают потом деньги на лечение по федеральным каналам. а в деревнях траха..ся по пьяни и растут здоровые дети, жрущие из кошачьей миски)ухх так планировала беременность конкретно.
Меньше меня?скорее выпивает и по праздникам
да, сыр рулит!или наполовину филадельфии
Дим, тут многое и от генетики зависит.мне кажется, что именно такие и собирают потом деньги на лечение по федеральным каналам. а в деревнях траха..ся по пьяни и растут здоровые дети, жрущие из кошачьей миски)
Привет, Виктория! Добро пожаловать в команду, твой столик номер одинВсем привееееет! Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую ?