Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чуток познавательного
novel.gif

Посмотреть вложение 1781496
Первый раз вижу такое написание... Особенно порадовала перекладина внизу семерки и загогуля в девятке :rofl:
Уже молчу про треугольную восьмёрку и двойку, как зет

Не-не-не, низя мне!
У меня дела!
Я планирую пару дней и всё:ku:
Здесь самое нехорошее -это уже бактериальное, там растянуться может, а сам вирус, ну 3-4 дня, сегодня уже второй, так что к 13-му я должна быть огурцом??
А что у нас 13 такого?)

Привет, Алëн!
Ну у тебя приятные валяния, сейчас полежишь и пойдёшь, это ж приятные кайфушки, давай собирайся??
Ох, Олечка, я что-то совсем обленилась, ничего не охота делать... И не знаю, чем себя растормошить:facepalm:
Хандра какая-то... Наверное, отсутствие мужа так действует

Алëн, а ты считаешь?
Выпить хочется?
У меня настало то состояние, когда я об алко и не помню даже, у тебя такое бывает?
Нет не считаю, но почему то стала в этот раз все цифры видеть, глаз выхватывает.
13, 14, 15, 16.
В прошлые разы не было такого.
Выпить не хочу. У меня в конце марта начинается очень серьёзный проект по работе, если я не выложусь, можно будет крест ставить на дальнейшей работе в этой сфере, да и вообще. Сурьёзные мальчики в деле, никакого этанола голова даже не допускает.

Нет темпы, в том-то и дело!
Горло дерëт, голос осип, заводик соплей и кости ломит, особенно тазобедренные, челюсть и зубы хоть на полочку клади:facepalm:
мне в аналогичной ситуации в ноябре очень помог АЦЦ (шипучие таблетки). только надо брать именно 600 мг которые. 1 таблетка в день.
выздоравливай!!! :)

Оооо, я проголосовала, теперь хоть результаты могу видеть) Додумалась)
А то черная кошка в темной комнате.
Открываем научно-исследовательские изыскания судя по всему)
Алёна, а у тебя кнопочка "посмотреть результаты" не работает в голосовалках? или ты голосуешь чтобы постоянно видеть их, эту самую кнопочку, не нажимая?
Мне просто давно интересно, а тут шанс спросить)))
Название, кстати, прям чудо какое:rolleyes:

Первый раз вижу такое написание... Особенно порадовала перекладина внизу семерки и загогуля в девятке :rofl:
Уже молчу про треугольную восьмёрку и двойку, как зет
Это я в приколах нашла, думаешь лажа?
Надо посмотреть написание арабских цифр.
Привет, тёзка :kiss:

Выздоравливай, Оля! :kiss:
А я тоже лежу... Пытаюсь вытащить себя из дома в бани-бассейны... :facepalm:
Тоже хочу в сауну, скоро загар начнет слазить, перезагорала малость. Сауну бы хорошую и пилинг.
Но в выходные куча народу, надо в будние дни.

Привет, Алёна! :kiss:
Думаю, что притянуто за уши и доработано, чтобы соответствовало теории... Хотя надо уточнить, может это было изначально так, а потом упростилось до того, что мы видим...

Алёна, а у тебя кнопочка "посмотреть результаты" не работает в голосовалках? или ты голосуешь чтобы постоянно видеть их, эту самую кнопочку, не нажимая?
Мне просто давно интересно, а тут шанс спросить)))
Название, кстати, прям чудо какое:rolleyes:
Приятно видеть, что ты внимательно всё читаешь. Заботливый администратор просто чудо для форума)
А название - ага, классное)

Сначала я вспомнила письма и конверты, ну там похоже, но некоторые совсем по-другому прописываются

Привет, Алёна! :kiss:
Думаю, что притянуто за уши и доработано, чтобы соответствовало теории... Хотя надо уточнить, может это было изначально так, а потом упростилось до того, что мы видим...
Да, надо посмотреть)

Сначала я вспомнила письма и конверты, ну там похоже, но некоторые совсем по-другому прописываются
Тоже сразу набрала заполнение конвертов, но там двойку бы невозможно было буквой z написать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу