Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1678564534457.png

У @Anyars тоже настроение плохое!:)
Заговор выходит у вас с ней!
Неее.... У меня две причины плохого настроения:
1. В вк увидела посты о помощи кошке трехшерстке, которая задыхается ( плюс там видео с ней было), а вчера я узнала, что она умерла(((
2. Смотрю сериал "Король и Шут", крайне удручающее настроение от последних двух серий (

1. В вк увидела посты о помощи кошке трехшерстке, которая задыхается ( плюс там видео с ней было), а вчера я узнала, что она умерла(((
2. Смотрю сериал "Король и Шут", крайне удручающее настроение от последних двух серий (
Мож чего повеселее включить?:)
Мне думается, переживать за всех и каждого- никаких нервов не хватит! :)
А "Горшка" жалко, да..

Да уж, я поэтому удалила группу Хвост трубой, ревела почти над каждым их постом...
А сериал решила не смотреть, пока весь не выйдет, не люблю по чуть-чуть смотреть...

Я соскочила. У тебя получится. У меня за один день получилось. Подруге пообещала., что больше не куплю ни одной банки.
Я безалкоголку пью. С алкоголем хватит, наигралась... Ну хоть до зависимости дело не дошло....А с энергетиками всё по-другому: они сладкие, вкусные, готова пить их каждый день и уже не замечаешь, что именно от них ( а не по какой-то другой причине) в груди болит

Я безалкоголку пью. С алкоголем хватит, наигралась... Ну хоть до зависимости дело не дошло....А с энергетиками всё по-другому: они сладкие, вкусные, готова пить их каждый день и уже не замечаешь, что именно от них ( а не по какой-то другой причине) в груди болит
Я про энергетики писала. Завязывай. Вредно очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу