Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кто никогда и не пил толком, я примерно такой же экспонат?на отдыхе нужно было бухать ежедневно, ведь я в отпуске! При встрече с друзьями кофе как-то не пьётся...
Кто-то в принципе не пьет, кто-то догоняет раньше, кто-то позже, а кому-то и так хорошо) все мы разные, поэтому и жить интересно)
Меня просто удивляет как быстро люди забывают что болели и поберечься бы. Но у меня с алкоголем причино-сдедственная связь. Может поэтому я точно не думаю о том когда мне можно.

Меня просто удивляет как быстро люди забывают что болели и поберечься бы. Но у меня с алкоголем причино-сдедственная связь. Может поэтому я точно не думаю о том когда мне можно.
Каждому своё, своё не каждому) кому-то алко, кому-то никотин, кому-то пострадать в сладость))

Приложуха работает, как я поняла:rofl:
Так, чисто из любопытства, слова-маячки и параметры какие заданы были? :D
Вообще, полностью всё сама, честно.
Та приложуха работает сейчас только в английской версии.
Я не разобралась так ещё с ней.
Кто-то уже здесь по-моему писал про этот бот-искусственный интелект. Илон Маск разработал.
Кстати, если вникнуть, то можно будет потом общаться и ты даже не поймёшь, что с тобой робот общается.
Очень быстро учится и под тебя многое.

Вообще, полностью всё сама, честно.
Та приложуха работает сейчас только в английской версии.
Я не разобралась так ещё с ней.
Кто-то уже здесь по-моему писал про этот бот-искусственный интелект. Илон Маск разработал.
Кстати, если вникнуть, то можно будет потом общаться и ты даже не поймёшь, что с тобой робот общается.
Очень быстро учится и под тебя многое.
Класс, а говорила неталант:cool::D всё верно! Талантище!!!

Я думала ты реально протестила и первые шедевры публикуешь:rolleyes:

Каждому своё, своё не каждому) кому-то алко, кому-то никотин, кому-то пострадать в сладость))
Ну не знаю! Зависимое поведение есть зависимое поведение ) мне все в кайф было и страдать, и курить, и пить и жрать ??‍♀️ От чего-то легче отказаться, от чего-то сложнее ?

Класс, а говорила неталант:cool::D всё верно! Талантище!!!

Я думала ты реально протестила и первые шедевры публикуешь:rolleyes:
С авокадой!!! малость помучалась, никак не хотела никуда)) ложиться). Хотелось и ёлку и этот плод связать.

А ту программу обязательно надо освоить, я думаю через год-два будут очень многие пользоваться.
Вот про неё, кому интересно.

Кааак кто???

Сегодня у меня день разводов чтоль :eek:

Ла-на, на расторжение брака я тебе стих дарю.
Первые так сказать "пробы пера")))

Прошла любовь,
Завяли помидоры.
Я без любви
Как слон без фитилька.

А ведь дарил
Охапки хвоИ знойной
И помню авокада
Мне на хрудь легла.

И вот теперь рыщу
На сайте онном
Без фейсконтроля,
Игрищ и бухла.

А ну и пусть
Ведь мне дарована свобода
Пойду с "рукастым" Юрк, @Юрий Долгорукий зацени))
В поисках БОБРА!!!!

Всем добра и любви, кароч :spin:
Не хватает тебя со стихами в Марафоне книголюбов, а ты тут прохлаждаешься!

Не хватает тебя со стихами в Марафоне книголюбов, а ты тут прохлаждаешься!
Я не волшебник, только учусь (с).
По мере свободного времени буду , честно, стараться развивать эту творческую сторону и тогда уже к зубрам осмелюсь сунуться.
Спасибо, Ликка :kiss:

Я там картинки Ложкина натырила, потом отвечу в кучку на сообщение твоё. Чот зависла :rofl:

Я не волшебник, только учусь (с).
По мере свободного времени буду , честно, стараться развивать эту творческую сторону и тогда уже к зубрам осмелюсь сунуться.
Спасибо, Ликка :kiss:

Я там картинки Ложкина натырила, потом отвечу вкучку на сообщение твоё. Чот зависла :rofl:
А я не знала, что там зубры, просто играем по желанию в стихи.

А ещё люди недоуменно спрашивают А почему без желчного нельзя алкоголь?.... У меня нет слов
У меня последние 6-7 лет после любого врачебного вмешательства, после любого поставленного простудного заболевания ( даже с кашлем) только два вопроса:
а) можно ли с этим курить?
б) через какое время можно будет курить?

Всем привет. :)
13.03.23.
Не пью вместе с вами:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу