Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
работал. потом в магазин ходил. ряженки захотелось, но и списочек образовался из нужностей))))
Дим, а ты активно двигаешься, дома упры всякие делаешь? Тебе врачи домашнее задание задавали?

Дим, а ты активно двигаешься, дома упры всякие делаешь? Тебе врачи домашнее задание задавали?
хожу очень даже, но пока хромаю. рука - не очень. вот лишний винт вынут и ещё немножко срастётся и буду активнее разрабатывать. пока некоторые движения очень больно.

хожу очень даже, но пока хромаю. рука - не очень. вот лишний винт вынут и ещё немножко срастётся и буду активнее разрабатывать. пока некоторые движения очень больно.
У меня свекровь прооперировали, коленный сустав меняли, она капризничает, не хочет лишний раз двигаться, беречь говорит, нужно, не напрягать,
месяц прошёл - до туалета на ходунках и снова на постель в горизонталь на улицу даже просто подышать у подъезда не вытащить. Ну и я устала, конечно от всего, не знаю как её растормошить, а может я и правда тороплю события, у каждого своя реабилитация, ей 76

через месяц я уже ходил без костылей. но только по квартире. то есть по ровному. сейчас уже 2 месяца и я спокойно хожу по 4-5 км в день. то в Ашан, то в парк погулять,... :)

через месяц я уже ходил без костылей. но только по квартире. то есть по ровному. сейчас уже 2 месяца и я спокойно хожу по 4-5 км в день. то в Ашан, то в парк погулять,... :)
"не долго осталось" отменяется, как я понимаю? :D
вот не веришь ты общественному мнению!
а розовое -целебнее темного :rofl:
темное-оно же в душЕ тоже ....:rofl::rofl::rofl:

всё очень хорошо, но я её не люблю, а она регулярно лезет целоваться)))) приходится отворачивать нос)))))
Зубы подари человеку- мож и не придется отворачиваться! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу