Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не «Нет :giggle:», «Нет еще, но уже бегу!»
Кто будет Пал Саныча бдить?!
Уговорила :giggle: в таком случае за 1 столик:giggle:Анкета попозже,сейчас сына на анализы свожу.Приду заполню.:giggle:Куда я ввязываюсь:facepalm:Как всехда:giggle:

Уговорила :giggle: в таком случае за 1 столик:giggle:Анкета попозже,сейчас сына на анализы свожу.Приду заполню.:giggle:Куда я ввязываюсь:facepalm:Как всехда:giggle:
Да всего лишь какой-то месяц надо без алкоголя пожить, и усе :giggle:

Я так полагаю операция «Замани в увертюру» уже началась? @Лапша Валера как бы невзначай кидает ссылочки, а мы с тобой хватаем и вяжем? :D
Такой задачи не стоит. Если честно не понимаю куда сейчас идти людям после третьей взлëтки... Только увертюра стартует в это время, а так минимум месяц в свободном плавании

Такой задачи не стоит. Если честно не понимаю куда сейчас идти людям после третьей взлëтки... Только увертюра стартует в это время, а так минимум месяц в свободном плавании
Ну да, месяц много, конечно… но такое случается. Ну и правильно - пусть совмещают свободное некурение с увертюрным непитием. Я даж могу отмечать некурящих
minion12

Вот мне крайне любопытно, что это такое за ваше, еще и хвостатое?
Выражение "наше вам с кисточкой" используется как шуточное приветствие или прощание. В русский язык оно пришло из жаргона парикмахеров, у которых кисточка для бритья была своеобразным цеховым символом. А полное традиционное приветствие зазывания клиента звучало приблизительно так: "Наше вам с кисточкой, в пальцем десять, с огурцом пятнадцать!"

А я немного перефразировал)

Люба ты после вчерашнего выпускного, решила сюда записаться?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу