Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Бегущим может быть ещё и кто угодно ..

6D2FFC9B-57DF-49E5-8F8C-9CD4A1856B1A.gif

4B25D069-3FF9-4D9D-9CCF-1FD599D925CD.jpeg

У меня проблема?
Где теперь искать друзей которые не пьют и не курят?
Мне то пофиг, а мои на меня косятся и реже стали встречаться....
Сама страдаю ? это лето мимо меня, очень не просто! Обычно летом у меня забирают детей и я во все тяжкие, а тут не так! Я сегодня 40 дней не пью, полгода не курю. И я ещё не привыкла к этому. Сама отказываюсь встречаться пока с друзьями. В выходные сидела, но это просто соседи. Все кстати очень уважительно отнеслись, что я не пью и не курю. Ну пока так ?

У меня проблема?
Где теперь искать друзей которые не пьют и не курят?
Мне то пофиг, а мои на меня косятся и реже стали встречаться....
Так может и не друзья, Вер
Не знаю, я с таким не сталкиваюсь, мои наоборот поддерживают и периодами сами берут теперь паузы, как Олька, говорят, буду жизнь обнимать :)

И у меня была ☺️ Тоже нравилась ) у меня она подписанная была, гонялись с подругой за Автографами помню ?
И отметочку кинь в меня заодно под такие песни ???
Оо,с автографами- это круто))) у меня такой роскоши на было)))

Оо,с автографами- это круто))) у меня такой роскоши на было)))
Я полдня стояла, как помню в магазин Айсберг ещё тогда был ))) они приезжали и раздавали автографы, Толстый ещё был ? он мне и подписал )))

Я очень боюсь высоты! Изначально я полезла снимать младшего сына, он залез и испугался наверху ) Потом вместе уже везде с ним лазала! Я ж пример! У меня дико тряслись руки на самом деле. Младший ещё весь бесстрашный такой, а там расплакался и мне надо было как-то нивелировать это. Там не спустишься, сзади старший был. По итогу все хорошо конечно )
Красотка! Выручила сына!))
Вспомнил как я первый раз в рампу съехал на роликах...
Стою я на роликах на краю рампы, высотой она 2,5м где то, очкую не передать словами как...вкатить хочу, но прям не могу себя заставить это сделать. Сын тоже рядом крутится...поглядывает за край рампы... Понимаю, что он тоже хочет скатиться, но не решается. Пришлось взять себя в руки и говорю ему "Да кажется это легко. Давай сейчас я, а потом ты"
Вот так мы и научились))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу