Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Мне думается что Вы сильно моложе или "толерантней" как учат тама. Я никогда не смогу принять отказ от Родины, отказ от семьи, отказ от всего нашего Русского, что лично у меня где-то внутри
вроде бы на форуме принято обращаться на ты.

Ну я уже спросила по этому поводу в капитанке , но Алена наверное работает
В условиях было по 1 фото на каждый разный
Не, Ксюш, я нагло спала... У меня сегодня попереписались девочки, и осталась только вечером одна, я балдею сегодня. Правда, погода дрянь minion6

Очень мне ЭТО не понятно!!!! Как можно наши берёзы, степь, Алтай, Камчатку, Кавказ, мишек наших, грибы, клюкву ............ поменять

Здравствуйте Вам! Опять я в попе! Ну никак не могу я бросить эту отраву!!! Хочу очень, убивает она меня , но никак... 55 дней и пипец !!!! Пришла вчера доча и сказала что уезжает из страны, я пыталась сказать, объяснить и т.д. Плакала я .... Сын ( ему 10) обнял, говорит - ну я же тут, мам. И куда... В израильстан;;; Я русская, у нас у папы - мама еврейка. Говорили мне что это плохо - не верила!!! Что делать, ума не приложу
Катерина, я очень сочувствую, но дочь, я так понимаю, взрослая и вправе сама решать, как ей жить. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. А алко тут точно не поможет. Это просто уловка мозга-наркомана, он нашел весомый повод для выпить...

Мне думается что Вы сильно моложе или "толерантней" как учат тама. Я никогда не смогу принять отказ от Родины, отказ от семьи, отказ от всего нашего Русского, что лично у меня где-то внутри
А почему переезд в другую страну это сразу отказ от всего? Это позиция дочери такая? Опять же - это ее выбор, свою голову другим не поставишь...

Очень мне ЭТО не понятно!!!! Как можно наши берёзы, степь, Алтай, Камчатку, Кавказ, мишек наших, грибы, клюкву ............ поменять
Я хочу переехать к морю. И прекрасно поменяю все грибы и деревья, на море и солнце. Вообще не вижу в этом ничего такого.

Я хочу переехать к морю. И прекрасно поменяю все грибы и деревья, на море и солнце. Вообще не вижу в этом ничего такого.
А я вижу и никогда не смогу так. Хотя деньги не тормозят.

Варианты логотипов:
39-1.webp
39-2.webp

Не, Ксюш, я нагло спала... У меня сегодня попереписались девочки, и осталась только вечером одна, я балдею сегодня. Правда, погода дрянь minion6
Я сама на тренировке сейчас , притащила себя за волосы , сонная да еще и дождь у нас был , парилка невыносимая ?

Исключать меня не надо! Мне трудно, но я с Вами. Катеринка из Питера - благодарю тебя!
Собирайся! И продолжаем ? выговориться иногда очень важно! И порой все в кашу и не принять и все бесит! Время нужно! Не ищи повод! Справишься ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу