Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Это ж вы рандомно можете перетечь за другой столик , не представляю, что вас будет отмечать кто-то другой ??
У меня вон по @Dimon_73 еще фантомные боли не ушли ?
Главное, чтобы не в сотку))))
По поводу столика-то договориться проще :giggle:

Как заманчиво звучит)))) это чтобы плавно перетечь в следующий марафон, да, дорогой? :giggle:
В какой еще марафон? не не, месяц трезвости в год это уже достижение

Главное, чтобы не в сотку))))
По поводу столика-то договориться проще :giggle:
Ну вот я в сотку и собиралась ??‍♀️
Новая как раз готовится
Но мне сказали там уже сложившийся коллектив , сложно влиться , не знаю , думаю еще как лучше :unsure:

Реакции: MAFA
Ну вот я в сотку и собиралась ??‍♀️
Новая как раз готовится
Но мне сказали там уже сложившийся коллектив , сложно влиться , не знаю , думаю еще как лучше :unsure:
Ох уж эти "сложно влиться"... так же как и сюда...
Отличный там коллектив, Ксю - со своими тараканами и стилем общения... как везде на форуме.
Я их нежно люблю, ага)

Ты видела какие здесь требования, отчет с первого раз не сдать!
Ну ты ж уже поднатыркался? Я буду с кого-нибудь списывать и тебя звать, чтобы ты списал?)))))
В-принципе, я и за тебя могу, конечно - так что не отличат, но это, наверное, несколько бестактно)))

Ну ты ж уже поднатыркался? Я буду с кого-нибудь списывать и тебя звать, чтобы ты списал?)))))
В-принципе, я и за тебя могу, конечно - так что не отличат, но это, наверное, несколько бестактно)))
Вот а потом говорят, откуда берутся мертвые души в бухгалтерии

Ох уж эти "сложно влиться"... так же как и сюда...
Отличный там коллектив, Ксю - со своими тараканами и стилем общения... как везде на форуме.
Я их нежно люблю, ага)
Не ну я тоже читаю тайно , нравятся )) то есть ты уже меня выпроваживаешь , да ? :rofl: А сама тут с Ромой Димой Мишей останешься , во хитрые пингвины пошли. ???

Не ну я тоже читаю тайно , нравятся )) то есть ты уже меня выпроваживаешь , да ? :rofl: А сама тут с Ромой Димой Мишей останешься , во хитрые пингвины пошли. ???
Да я там внештатно не пью давно))) сюда-то штатно записалась только потому что Вале обещала :D

Да я там внештатно не пью давно))) сюда-то штатно записалась только потому что Вале обещала :D
Ну здесь как с модераторством , раз записались , асё, паспорта забрали ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу