Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж вы рандомно можете перетечь за другой столик , не представляю, что вас будет отмечать кто-то другой ??
У меня вон по @Dimon_73 еще фантомные боли не ушли ?
Ну вот я в сотку и собиралась ??♀️
Новая как раз готовится
Но мне сказали там уже сложившийся коллектив , сложно влиться , не знаю , думаю еще как лучше
Ну вот я в сотку и собиралась ??♀️
Новая как раз готовится
Но мне сказали там уже сложившийся коллектив , сложно влиться , не знаю , думаю еще как лучше
Ох уж эти "сложно влиться"... так же как и сюда...
Отличный там коллектив, Ксю - со своими тараканами и стилем общения... как везде на форуме.
Я их нежно люблю, ага)
Ну ты ж уже поднатыркался? Я буду с кого-нибудь списывать и тебя звать, чтобы ты списал?)))))
В-принципе, я и за тебя могу, конечно - так что не отличат, но это, наверное, несколько бестактно)))
Ну ты ж уже поднатыркался? Я буду с кого-нибудь списывать и тебя звать, чтобы ты списал?)))))
В-принципе, я и за тебя могу, конечно - так что не отличат, но это, наверное, несколько бестактно)))
Ох уж эти "сложно влиться"... так же как и сюда...
Отличный там коллектив, Ксю - со своими тараканами и стилем общения... как везде на форуме.
Я их нежно люблю, ага)
Не ну я тоже читаю тайно , нравятся )) то есть ты уже меня выпроваживаешь , да ? А сама тут с Ромой Димой Мишей останешься , во хитрые пингвины пошли. ???
Не ну я тоже читаю тайно , нравятся )) то есть ты уже меня выпроваживаешь , да ? А сама тут с Ромой Димой Мишей останешься , во хитрые пингвины пошли. ???