Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Dimon_73 , до путяевских прудов мы не дошли, устали, 4 лучевой просеки перекрыта, там стройка какая-то, прогулялись правее по аллее с гортензиями, запах неимоверный стоит, дошли только до двух болотцев майские пруды, да и вечер уже был.
На самом деле зал - тот ещё рассадник. Может в столицах люди поприличней ходят, а у нас как сезон простуд, так наблюдаешь как сопли по гантелям размазывают
На самом деле зал - тот ещё рассадник. Может в столицах люди поприличней ходят, а у нас как сезон простуд, так наблюдаешь как сопли по гантелям размазывают
У меня сейчас кайфово, зал на работе большой, нормальный совершенно ) но я туда особо не ходила, у меня до марта абонемент был, а потом я забегалась ))) у нас в зале сопливых не видела, только вонючек ?
У меня сейчас кайфово, зал на работе большой, нормальный совершенно ) но я туда особо не ходила, у меня до марта абонемент был, а потом я забегалась ))) у нас в зале сопливых не видела, только вонючек ?
если это запах пота, отношусь философски, хоть и не самый приятный запах, но он понятный, там всё потеют.
А вот дам в парфюме расстреливала бы а и есть те кто одежду видимо не стирает , они вот могут почитать запах нестиранной одежды и духов ??
если это запах пота, отношусь философски, хоть и не самый приятный запах, но он понятный, там всё потеют.
А вот дам в парфюме расстреливала бы а и есть те кто одежду видимо не стирает , они вот могут почитать запах нестиранной одежды и духов ??
У нас чувак был в зале, он приходил на скакалке прыгать в маленьком аэробном зале ) от него просто глаза резало, реально люди выбегали, я уже обученная брала свои гантельки и перемещалась в соседний зал ? женщин с духами тоже люблю всем сердцем ???