Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

в? я думаю моему Подстолью тож понравится , да Леха @Stilist как тебе медовик с соленой карамелью ? ?
Значит другой, у меня красный бархат был внутри :) а вобще торты у нее бомбические, чё сказать и медовик и чизкейк и не помню чё мне ещё перепадало

Последнее редактирование:
Значит другой, у меня красный бархат был внутри :) а вобще торты у нее бомбические, чё сказать и медовик и чизкейк и не помню чё мне ещё перепадало
Так у дочки это хобби ? Папу подкармливать Кондитерка ?)

Так у дочки это хобби ? Папу подкармливать Кондитерка ?)
Типа бизнесс, насколько это возможно в 17 лет, и цены комос какие то (якобы всё натур и ваще...) иногда по торжественным дням типа др- перепадает :rofl:
Но вкусно, тут все едины во мнении ..

Типа бизнесс, насколько это возможно в 17 лет, и цены комос какие то (якобы всё натур и ваще...) иногда по торжественным дням типа др- перепадает :rofl:
Но вкусно, тут все едины во мнении ..
Я никак не могу привыкнуть , что у тебя такой взрослый ребенок ?
Цены то понятное, московские ? не с нашими зарплатами ))

Я никак не могу привыкнуть , что у тебя такой взрослый ребенок ?
Цены то понятное, московские ? не с нашими зарплатами ))
Оно даже по московским перебор, ну это пока друзья/ знакомые по школе, так то конкуренции, боюсь не вынесет :rofl:

Оно даже по московским перебор, ну это пока друзья/ знакомые по школе, так то конкуренции, боюсь не вынесет :rofl:
А вдруг ! Будем потом на пятнице смотреть вместо Рената Акзамова !)) Скидку буду выпрашивать , скажу я с вашим папой увертюрила как-то …пару раз minion1311

Лëша, это ты такой красивый? :eek::rolleyes:
Кто тебя фоткал, рассказывай давай1lis1L

Да Вашпе, я целый день под впечатлением ?

Ну вы чо тут в краску то вгоняете?
SfHT.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу