Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как чаеторговец смею предложить рассмотреть чай Ройбуш (африканский куст такой ?) с малиной или другими добавками, он без кофеина, а вкус очень приятен.
С мадамой! Ктож один ходит то по таким местам?
Очень на грани перевеса
Я побежал 3.3 км....за 30 мин со средней скоростью 7 км чтоль, часть в горку правда..
Потом посидел на трёх тренажёрах на пресс и спину. проплыл 4 дорожки хм...по 23 метра посидел в 4 вида парных+ джакузи и пополз домой
Чую завтра будет плохо...
Нет, радостно, я всегда радуюсь таким начинаниям, особенно за кого-то
Лëш, @Stilist , слышишь, радуюсь
Вчера дочке купила карту в фитнес, ох не знаю, я себе прям от сердца оторвала, а тут....
Вот знаю, что не будет ходить, но надежда умирает последней и хочется до конца верить
Вчера дочке купила карту в фитнес, ох не знаю, я себе прям от сердца оторвала, а тут....
Вот знаю, что не будет ходить, но надежда умирает последней и хочется до конца верить
Каеф жи ?
Я когда начинала заниматься, еще в 2014 , я не замужем была и мне один парниша в зале приглянулся , очень к месту даже ? , так как я ни одной тренировки не пропускала, чтоб походить поглядеть друг на друга невзначай , типа нет нет, ты мне вообще не интересен, я мимо тебя смотрю такая сразу мотивация , ого го! Может и твоя так кого заприметит, м?))