Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Как чаеторговец смею предложить рассмотреть чай Ройбуш (африканский куст такой ?) с малиной или другими добавками, он без кофеина, а вкус очень приятен.
minion12Рооойбуууууш

Д
Ну не тяни уже
1lis33
Чем занимался?
С кем ходил?
Ты в отличной форме, вот прибеднялся, цену себе набивал, адназначна:D
Да ходил по-тихому, 100% , а потом хоба смотрите я какой ?

С мадамой! Ктож один ходит то по таким местам?:rofl:
Очень на грани перевеса :)
Я побежал 3.3 км....за 30 мин :rofl: со средней скоростью 7 км чтоль, часть в горку правда..
Потом посидел на трёх тренажёрах на пресс и спину. проплыл 4 дорожки хм...по 23 метра :rofl: посидел в 4 вида парных+ джакузи и пополз домой:rofl:
Чую завтра будет плохо...
Чую больше ты никуда не пойдешь после такой вводной тренировочки ????

Д

Да ходил по-тихому, 100% , а потом хоба смотрите я какой ?
Ну точна!
То не показывал себя, а тут прям вот нате посмотрите, я красафчег, слюнки попускайте, ага :rofl:

Нет, радостно, я всегда радуюсь таким начинаниям, особенно за кого-то :)
Лëш, @Stilist , слышишь, радуюсь:D:thumbsup:
Вчера дочке купила карту в фитнес, ох не знаю, я себе прям от сердца оторвала, а тут....
Вот знаю, что не будет ходить, но надежда умирает последней и хочется до конца верить:facepalm:

Вчера дочке купила карту в фитнес, ох не знаю, я себе прям от сердца оторвала, а тут....
Вот знаю, что не будет ходить, но надежда умирает последней и хочется до конца верить:facepalm:
А почему не будет ? Это на какой то групповой фитнесс или тренажерный зал ?

Сама сходи, чё дочке то? Она молода, красива, ей рано ещё себя уматывать за деньги :rofl:

Такое ощущение, что завтра вообще не понедельник, чë никто не спит-то 1lis37

Всем приветики!!!
Я выпала из форумной жизни на время, расскажите вкратце, что тут было интересного
IMG_20230708_182501.jpg

Сама сходи, чё дочке то? Она молода, красива, ей рано ещё себя уматывать за деньги :rofl:
Дык я там живу:rofl:
Дочке надо, весь день за компом, пусть двигается, ох уж эти чипсы и дошираки:facepalm:

Это как бэ всё безлимитно включено на 5 этажей этого разврата :facepalm:
Каеф жи ?
Я когда начинала заниматься, еще в 2014 , я не замужем была и мне один парниша в зале приглянулся , очень к месту даже ? , так как я ни одной тренировки не пропускала, чтоб походить поглядеть друг на друга невзначай , типа нет нет, ты мне вообще не интересен, я мимо тебя смотрю :rofl: такая сразу мотивация , ого го! Может и твоя так кого заприметит, м?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу