Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Чем нравится этот форум - всегда чет новое для себя узнаешь...про улун никогда не слышал..

Чем нравится этот форум - всегда чет новое для себя узнаешь...про улун никогда не слышал..
Улун один из самых любимых видов чая, это между зеленым и черным, то есть полуферментированный?

Улун один из самых любимых любимых видов чая, это между зеленым и черным, то есть полуферментированный?
Да...уже изучил) Мне не очень подходит - давление повышает...зато открыл только что для себя ромашковый чай - завтра куплю и буду перед сном пить...

Да...уже изучил) Мне не очень подходит - давление повышает...зато открыл только что для себя ромашковый чай - завтра куплю и буду перед сном пить...
Как чаеторговец смею предложить рассмотреть чай Ройбуш (африканский куст такой ?) с малиной или другими добавками, он без кофеина, а вкус очень приятен.

Чаи вообще индивидуальная тема - мне зелёные и улуны давление понижают - люблю, но часто пить не могу.

Как чаеторговец смею предложить рассмотреть чай Ройбуш (африканский куст такой ?) с малиной или другими добавками, он без кофеина, а вкус очень приятен.
Гунфу-ча буду проводить теперь)

Ух ты! Второй чаеторговец на форуме...
А я чаелюбитель :giggle:

Чаи вообще индивидуальная тема - мне зелёные и улуны давление понижают - люблю, но часто пить не могу.
Это да, согласен вот от улуна Те Гуань Инь 300 у меня от кофеина аж глаза на лоб лезут, очень каварный чай, а жене спать хочется ))

Я к чаям вообще никак не относился...кофе в основном...нужно попробовать на чаи перейти...может приколет)

Я к чаям вообще никак не относился...кофе в основном...нужно попробовать на чаи перейти...может приколет)
Я тоже к ним был холоден пока не начал ими заниматься ))

Ну не тяни уже
1lis33
Чем занимался?
С кем ходил?
Ты в отличной форме, вот прибеднялся, цену себе набивал, адназначна:D
С мадамой! Ктож один ходит то по таким местам?:rofl:
Очень на грани перевеса :)
Я побежал 3.3 км....за 30 мин :rofl: со средней скоростью 7 км чтоль, часть в горку правда..
Потом посидел на трёх тренажёрах на пресс и спину. проплыл 4 дорожки хм...по 23 метра :rofl: посидел в 4 вида парных+ джакузи и пополз домой:rofl:
Чую завтра будет плохо...

С мадамой! Ктож один ходит то по таким местам?:rofl:
Очень на грани перевеса :)
Я побежал 3.3 км....за 30 мин :rofl: со средней скоростью 7 км чтоль, часть в горку правда..
Потом посидел на трёх тренажёрах на пресс и спину. проплыл 4 дорожки хм...по 23 метра :rofl: посидел в 4 вида парных+ джакузи и пополз домой:rofl:
Чую завтра будет плохо...
Классно отдохнул:thumbsup:
Ещё и с дамой:)
Лëш, супир, фсë, я спокойна, волшебный пинок старт дан
1lis30

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу