Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Люб, я не виноват:D
Ты же факультативщик со стажем, когда нибудь и твоё стрельнëт. Я даже готов помочь с пиаром.
И ваще, я не факультативщик, я внештатник. Факультативщики записываются, но не пьют часть марафоеа, а я не записываюсь, но честно не пью весь марафон)))

И ваще, я не факультативщик, я внештатник. Факультативщики записываются, но не пьют часть марафоеа, а я не записываюсь, но честно не пью весь марафон)))
Я это и имел ввиду, слово забыл...:ku:
Да Оля, это из-за алко:D
@Тимона

Радуюсь, что Миша записался... Что дальше? Молчать придëтся совсем. Обсуждение действий, пришьют ведь. :rofl:
IMG_1131.jpeg

Радуюсь, что Миша записался... Что дальше? Молчать придëтся совсем. Обсуждение действий, пришьют ведь. :rofl:
Чего это молчать? Я же вас и так читаю.
А тут теперь за столиком буду. Подумаешь немного ближе?

Сейчас даже мне как-то не по себе стало :unsure:
Че-то читаю вас и сама уже напрягаюсь ? а я так-то не из пугливых ? одна ничего не помнит, за столом с начальством всех собирают, но сидеть боятся, равноправия не будет :ku:даже Дима замешкался с сосочками и начал перебирать лучшие рецепты:(

Че-то читаю вас и сама уже напрягаюсь ? а я так-то не из пугливых ? одна ничего не помнит, за столом с начальством всех собирают, но сидеть бояться, равноправия не будет :ku:даже Дима замешкался с сосочками и начал перебирать лучшие рецепты:(
Тоже чувствуешь, что должно быть нескучно, да? :D

Так вы мне сейчас самого Мишу напугаете своими пуганиями. Миша, не слушай их, все тебе рады , никто не боится ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу