Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Нет, дело в том, что я с 1998 года так работал за компьютером, что к вечеру у меня уже никаких сил не было что-то смотреть, так и отвык... :facepalm:
Аудио-книги?

• Восторг
Реакции: gpp
Тоже не смотрел давно...вот бросаю пить - появилось время свободное, теперь начал посматривать) На днях смотрел "Главный игрок" - очень понравился...еще мне нравится "Первому игроку приготовиться" = это про виртуальные комп. игры фильмы
Еще мне очень фильм "Время" нравится..ну и т.п.
То, что бросаешь пить - это я приветствую! :thumbsup: Удачи тебе, бро! :twins:

Привет...иногда если хороший фильм - можно и посмотреть)
Я же не против, просто глаза очень уставали от компьютера, вот и отвык от фильмов... вот уже год на пенсии, хотя за ПК так уже не сижу, но фильмы так и не начал пока смотреть... :D

Я же не против, просто глаза очень уставали от компьютера, вот и отвык от фильмов... вот уже год на пенсии, хотя за ПК так уже не сижу, но фильмы так и не начал пока смотреть... :D
Я поэтому здесь и спросил что посмотреть, так как в основном начинаю...посмотрю четверть фильма и выключаю - не нравится...хочется че-нить интересное глянуть)

• Лайк
Ну их эти сериалы))) Особенно если затянет, то все...считай что время просрал свое...и ночью бывает до утра..
Это да, но сейчас полно качественных сериалов, есть из чего выбрать

Это да, но сейчас полно качественных сериалов, есть из чего выбрать
Вот именно что полно) Боюсь зацепиться) Последний - Триггер смотрел - супер! А вот помнится Игра Пристолов - это вообще шедевр...

• Восторг
Я поэтому здесь и спросил что посмотреть, так как в основном начинаю...посмотрю четверть фильма и выключаю - не нравится...хочется че-нить интересное глянуть)
Да, я бы тоже что-нибудь интересное посмотрел, может снова привыкну! :thumbsup:

Да, я бы тоже что-нибудь интересное посмотрел, может снова привыкну! :thumbsup:
Ну тогда Игру Пристолов начинай - затянет как пить дать...мы тебя на недельку точно потеряем :D

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу